
Борщ с квашеной капустой и фасолью
14.01.2021![]() |
8 порций
1 час 10 мин (ваши 25 мин)
Бор из винины, фоль и лой сой, – вар пер блю, т как эо емя ганизму очс сетс, полуит из болье ий. от щ чс насщм, ыны и ень см. овитя без ки, знач бу более м.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс пркт.
Ес отит мяс буон не, о до овитя 20-25 мину. Позаботть больой тю! Мне ишь елит бор в оцс гот из 2,5 касрли касрлю тю 4.
Свинину щель вые нарт небольими сками 2-3 м.
В тю доведит до 2 л и ложит в с. Ещ р доведит до, се и ит мяс 40 мину, до т.
Кароф очте нарт ку.
Добавье тель касрлю мяс.
Мор очте натит на ер. Дет лю, когда кови видно перх дах, т я ир ее мелкой ер.
Добавье ковь касрлю варе 10 т.
Квашю су т в тю и ит 10 мину. Не еживайт, киса сы дас кароф ритс.
Свеклу исит и ежье онкими уоч или оломкой. тш, т мягч она дет гот блю.
Консвирю ас отт на рлаг пре сс. Томатю т ре 100 мл .
Добавье касрлю бором веклу, ас и е оматю т. Варе с огне т 10-15, ики веклы осатс чт хутими.
Вспье касрлю ах, с и ерй ы пер. Добавье овы лис и т гвоздики.
Зуики ес очте, аздавит ножом вые касрлю. е кипения выче .
Дайт бору тья т 20. ем ловит из лаврй т, ес и .
Разлейт бор с еной сой фоль по ар и т сю .
Оч насщй вет щ полуилс из- с, пр эом её зажар на ле, прт добавили касрлю.
Вкуно, ыно прт!
Adblockdetector