
Дрожжевые пирожки с пекинской капустой, рисом и яйцами
14.01.2021![]() |
Др тт для т пир делаетя молоке сном ле полуаетя и шм. сная инка делана тш с ковкой лу пекинс капут, варх и ис. Пир бут даже сюий .
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры тт.
Молоко ейт до емперуы вые 40 адуов.
ное ло быь ной емперуы – тт его хника анее.
Для еса иготт опар: в ёплое добавье ожжи, емеше.
ем ыт сар с райт ос для ы.
Вспье соловы ложки ки.
Перайт опар и тт под енц на 15-20 т, т др актовалис.
Опар поднялас, сала ш, пре овит тт.
Взболте о сю.
Добавье ну сь опар. Перайт.
Добавье тт мягкое ливоч мас комнат татр.
Вспье ю тус му.
Наче иват тт ложкой.
Зат сайт тт в ш, помесит в ку пройт полотем. тт на 40-45 т рсойки.
Пока с тт, провье ё нач.
Мор и к мойт и исит.
Яйц в ш касрль залейт х водой, тт на и ле воды ит 7-8 мину на ш огне. ем се.
В тю доведит до 400 мл , с посе.
пре, ыт в у воду варе 15-20 т, мягкоси. ли тс жидкось, лейт её.
Нарт небольими биками епчы лу, а ковку ре тке.
В ковор рейт ртель мас, вые к мор. Обжарт овощ, помеш, 2-3 минуы, мягкоси.
Нашйт пекинсю су.
Вспье су соду овощ и суе ё т ещ пар мину.
Добавье оль вкуу. емеше.
е ковор с и тдит нач.
Сваре уу яйц у осы – очте от корпы нарт ку.
В ке оединит тшю ку капут, отной ис яйц.
Перайт, пр желании олит.
Тесо ь визуно величь 2-3 р.
Разделит тт на 6-7 ар.
Кажду чт тт с ркате крглы плас. В ент вые соловой нач.
Слепит кр тт, чобы чя ожок.
Вс пир вые привень вом и тт на емя.
че х для азогр до 180 адуов.
е езон – айт яйц.
Смажье е ожки езоном.
Вые ожки 20-25 т и 180, до у корки.
Готе ожжевы пир с кой сой, ис и ами легка тдит, пры чтм лопковы полотем, зат подайт к т.
Прного ит!
Adblockdetector