
Котлеты из индейки и бекона
14.01.20219 порций
1 час 10 мин (ваши 40 мин)
В т репт идеаль сеття о иц, бекон, ливки лу. Благодар добавлению ливок бекона лет из иле полуаюс оч нежны, мягкими сны, с иятм ливочм с и онким омат копчт.
Продукты (на 9 порций)
Филе – 800 г
срёны – 100 г
жиртю 35% – 30
Лу ратй – 100 (1 ш.)
Соль – 3/4 . ложки ( вкуу)
ец ёрй ы – 1/3 ч. (по с)
*
Мас ртель (для ки) – 45-60 (3-4 с. ложки)
ка ( панир) – 3-4 с. ложки
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
ё пресе овки с му для овки лет ( забы сотафоват).
Лу очаем, омы и езаем уми биками.
Разогр в ковор 15 мл (1 т. ) ртель мас, вываем к обжар на иль огне, т помеш, 3-4 минуы, золотт ца. соду
огня, лу осыь.
Филе, нар небольими сками, опукаем ер мясу вмесе обжарм ком беконом.
глу посде меш фш. с, молотй ец, ливки. ё щель выиваем. фш посоят мину 20.
Спут вр из ч фш фмирем лет и у их му. У полуилос 18 небольих лет.
Разогр в ковор 30 мл (2 т. ) ртель мас и иваем лет париями, 3-5 мину с сор (до исой оч). По одимоси ртель мас.
Обжаре лет перваем глую ковор, вливаем 30-50 т воды. ш коты небольом под ыкой 10 т.
Подаём лет к т горими овощм алат, сями люм нир.
Прного ит!