Котлеты из индейки и бекона

Котлеты из индейки и бекона

14.01.2021 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Котлеты из индейки и бекона9 порций
1 час 10 мин (ваши 40 мин)

В т репт идеаль сеття о иц, бекон, ливки лу. Благодар добавлению ливок бекона лет из иле полуаюс оч нежны, мягкими сны, с иятм ливочм с и онким омат копчт.

Продукты (на 9 порций)

Филе – 800 г

срёны – 100 г

жиртю 35% – 30

Лу ратй – 100 (1 ш.)

Соль – 3/4 . ложки ( вкуу)

ец ёрй ы – 1/3 ч. (по с)

*

Мас ртель (для ки) – 45-60 (3-4 с. ложки)

ка ( панир) – 3-4 с. ложки

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Котлеты из индейки и бекона - шаг №1

Подгот необхе одуы.
ё пресе овки с му для овки лет ( забы сотафоват).

Фото приготовления рецепта: Котлеты из индейки и бекона - шаг №2

Лу очаем, омы и езаем уми биками.

Фото приготовления рецепта: Котлеты из индейки и бекона - шаг №3

Разогр в ковор 15 мл (1 т. ) ртель мас, вываем к обжар на иль огне, т помеш, 3-4 минуы, золотт ца. соду
огня, лу осыь.

Фото приготовления рецепта: Котлеты из индейки и бекона - шаг №4

Филе, нар небольими сками, опукаем ер мясу вмесе обжарм ком беконом.
глу посде меш фш. с, молотй ец, ливки. ё щель выиваем. фш посоят мину 20.

Фото приготовления рецепта: Котлеты из индейки и бекона - шаг №5

Спут вр из ч фш фмирем лет и у их му. У полуилос 18 небольих лет.

Фото приготовления рецепта: Котлеты из индейки и бекона - шаг №6

Разогр в ковор 30 мл (2 т. ) ртель мас и иваем лет париями, 3-5 мину с сор (до исой оч). По одимоси ртель мас.

Фото приготовления рецепта: Котлеты из индейки и бекона - шаг №7

Обжаре лет перваем глую ковор, вливаем 30-50 т воды. ш коты небольом под ыкой 10 т.

Фото приготовления рецепта: Котлеты из индейки и бекона - шаг №8

Подаём лет к т горими овощм алат, сями люм нир.
Прного ит!

Источник

Вам интересно будет так же:  Сладкие оладьи из кабачков