
Кубанский борщ
14.01.2021![]() |
Главной обеннось кукого щ ситс гута, т навартт и ыенны ц. Готс кукий щ мяс буоне. и бор кладу по-азному, с ами с перем дет с. По т репт варс бор с с и с капут. И с запр из ала чноком зелень. Сказат, чо щ чс вкуны, – т не казат нич!)
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь е ремы для игот кукого щ пркт. Капут у молодая, варс оч быто добавляетя бор в е игот.
Коси мякотю мыь, ложит в илитову касрлю, ь на 2/3 объ посды посавит на . Варь несном 1-2 ча. емя ки ит исзу мяс. Воду и ке легка олит.
Свеклу тю исит, помыь натет на у тке.
На огру соду ь аситное ло, ложит наттю веклу обжарь добавлением т ууа, аха, омат пасы преры помидор.
Уксс сар, е зажар, прт с бущ бора арерй ловат-с отенок.
Лу нарь ум биком, ковь ерь.
И ит на ливоч мас с мелко чх ней рш. Количт корков ь с вкуу.
Карофны клу очть, т и езат седними тине т.
Соленое виное ало оединит с оль, уопом чноком ртет в одну масу. исзоват для т либо евянну су, либо . Арная авка ова.
Болгаркий ец исит от емян мелко езат.
Капут нашь онкой оломкой.
петуки зелены лу мелко уь.
Из ового ль досат вс коси мякотю добавит нарй тель. оварь т 5-8 момент возобновления.
Добавит арну запр. Перат.
Прит пар мину и т обе ки. емешь дат бору ь т 10.
Как оль кароф санет, добавит в тю болгаркий ец, чез т и ю су зелень. Правит по с молотм ц и рь с .
Дождатс закипания чез т вычь, но икрв тю крш. Кукий щ насоятс в еч полуас.
Налит кукий щ глую ар, положит в ент куоч отенного а пар ложек олодной мет, прыь у зелень и ь сол. ият аппета!
Adblockdetector