
Куриное филе, тушенное в сливочно-чесночном соусе с зеленью
14.01.20213 порции
30 мин (ваши 15 мин)
Отитно ср и осо провит эо до обед у. Куиное иле иваетя сх соде тшс в ливоч-чноч сс с ю помидор. В аком оуе о иц полуаетя ень м сны, с иятм ливочм с и есны аром.
Продукты (на 3 порции)
Куиное иле 400 г
ы ери 7-9 ш. (200 г)
(жиртю 10%) 200 мл
нок 2 зуика
ло – 1 т.
Зелень рш – 1 ч
Соль по с
Пер чны молотй по с
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
Куиное иле мы, обсш и азр кажду половинку ёк 3 чт.
(Ес есь ф, т его исзоват ц.)
Разогр соду обжар куиц на уой ковор с вс сор 2-4 минуы, побеления р ф и золоттт.
(Выайт соду антигар повернось; можно польь ковор-гр – актре ы и ке ду хош срья.)
Чес очаем мелко у.
На дель соде азогр оливковое ло, клады чнок обжар 1 минуу.
Зелень рш прваем, уиваем мелко езаем.
К ес добавляем ливки зелень, до,, перим.
сны сс клады куиц и ы. ш под ыкой с огне 15-20 т.
Подаём р ф, тш в ливоч-чноч сс с ю, яч и ваш люм нир.
Прного ит!