Луссекатт (шведские шафрановые булочки)

Луссекатт (шведские шафрановые булочки)

15.01.2021 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Луссекатт (шведские шафрановые булочки)16 порций
1 час 40 мин (ваши 30 мин)

Сегодня нас едсавит тадиц шкой едрткой печ – дуисы и ладкие афановы буки секат». кие ше лоч оч хош с е глинт. Ес буек лиш много, ток заморь, пот раживат в оволновке вновь ья, мягкими арны.

Продукты (на 16 порций)

Молоко 200 мл + свания лоч

Мас сное – 50

Яйц – 1 ш.

Сах – 60

Му в/ – 400 (3 сакана тю 200 )

Др сх – 1,5 . ложки

як ( или ) – 10

Соль 5 г

р сшй 1 щка

м 1 с. ложка + уаш буек

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Луссекатт (шведские шафрановые булочки) - шаг №1

Подгот необхе одуы.
ное ло асапливаем осавляем и ной емперуе.

Фото приготовления рецепта: Луссекатт (шведские шафрановые булочки) - шаг №2

В дельх оч зар замач в яке, или изю и шю епот шр (рпр жидкось орно есву иваемы ингров – шр её ретя евидно ш, ч для ма). т на коль чов.

Фото приготовления рецепта: Луссекатт (шведские шафрановые булочки) - шаг №3

Молоко еваем имер до 37 адуов.
овер др – делаем у. эого меш др с молока, епот сар и епот му. Накрваем у и т в ёплое т на 10 т. ожжи эо емя поднятс пенисой апкой.

Фото приготовления рецепта: Луссекатт (шведские шафрановые булочки) - шаг №4

Отно меш преянну му с ахом сю.
еменны пекар чт добавляю на т эапе 1-2 ы корки дамона, т может т сь.

Фото приготовления рецепта: Луссекатт (шведские шафрановые булочки) - шаг №5

Добавляем едш др, замочй афан осавшя ёплое. Периваем.

Фото приготовления рецепта: Луссекатт (шведские шафрановые булочки) - шаг №6

Добавляем асопленное ло ной емперуы. желт осавляем свания лоч, осаль яйц отавляем тт.

Фото приготовления рецепта: Луссекатт (шведские шафрановые булочки) - шаг №7

Выивайт тт рками в прно 5-7 т. чс мягкое, ласич, с липнуее ркам есо. ы мис с есом енц и т в ёплое т прно 1 ч.

Фото приготовления рецепта: Луссекатт (шведские шафрановые булочки) - шаг №8

Когда есо величс в ёме, инаем ороват буки.

Фото приготовления рецепта: Луссекатт (шведские шафрановые булочки) - шаг №9

Делим есо 16 рх сков.

Вам интересно будет так же:  Салат из баклажанов и кабачков (на зиму)

Фото приготовления рецепта: Луссекатт (шведские шафрановые булочки) - шаг №10

Из куоч тт сы жгуик олщ прно 1 м.

Фото приготовления рецепта: Луссекатт (шведские шафрановые булочки) - шаг №11

Свориваем т с конц в азны напр (к ебе от ебя) уки, ак, т полуилас загот в с бесноси.

Фото приготовления рецепта: Луссекатт (шведские шафрановые булочки) - шаг №12

Перим лоч на от, накрваем и т в ёплом т для аст прно 15-30 мину. Вклюаем х для азогр до 180-200 адуов.

Фото приготовления рецепта: Луссекатт (шведские шафрановые булочки) - шаг №13

Зат сиваем желт с ч ложки или и рно мазы подошие лоч.
С сор буки цр уенной лит вклады по минке.

Фото приготовления рецепта: Луссекатт (шведские шафрановые булочки) - шаг №14

Вы буки и емперуе 180-200 адуов рмяноси, имер 6-8 мину.

Фото приготовления рецепта: Луссекатт (шведские шафрановые булочки) - шаг №15

Шведс шре лоч гот.

Фото приготовления рецепта: Луссекатт (шведские шафрановые булочки) - шаг №16

Необыны малень буки, ко-ы благодар добавленному тт шр, кривы и ень се.
ият аппета!

Источник