Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

14.01.2021 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Рыба под маринадом

Самы прте досуе едиент, а чс вкунейш рба нежная,, прт бес! Ранье аку рбу мар вс гот на аздничй повсй т, репт л ень ляр. Давайт вс эо до. эого еца минт, х, тес.

Продукты

Ры (минт, х, нотения тес) – 400-500

Мор – 1 т. (140-150 )

Лу ратй 1 ш. (100 г)

ная т – 1-2 т.

Вода 200-300 г

овы лис – 1 т.

ец ерй ош – 4-5 т.

ец штй ош – 2-3 т.

ар по с

Соль по с

Уксс лимонная лот – вкуу

ка 2-3 с. ложки

ло аситное для ки

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Рыба под маринадом - шаг №1

У ы уь и тенноси. езат рбу цми сками. олит и ть 5 мину.

Фото приготовления рецепта: Рыба под маринадом - шаг №2

Обвалят куоч рбы му и ит на азогрой ковор с ш количт ртель мас. Жарь ы с вс сор до готт.
Как тнат обжар: рбу отит до овноси, лаврм т и ц горком, зат уь т. Полуитя диетес и блю.

Фото приготовления рецепта: Рыба под маринадом - шаг №3

Мор натет на у тке.
к езат чверинками .

Фото приготовления рецепта: Рыба под маринадом - шаг №4

Лу обжарь небольом есве аситного ла прачт.
Добавит мор, обжарь е 2-3 т.
Добавит тну пасу, легка ит. Влит воду, ь овы лис, чны пер и штй ец. емешь. ыь ыкой тшь 15-20 т малень огне.
ной инад олит (0,5 ч..), добавит сар (1 . л.) можно ь ууа лимонной лот. Мар должен чья ло-ладким.

Фото приготовления рецепта: Рыба под маринадом - шаг №5

Куоч рбы ложит в оч или блю, на ы выь яч овощ мар. Осуь, зат осавит рбу иноватс в олодиль на 3-4 ас.

Источник

Вам интересно будет так же:  Творожно-тыквенная запеканка