
Рыба под маринадом
14.01.2021
Самы прте досуе едиент, а чс вкунейш рба нежная,, прт бес! Ранье аку рбу мар вс гот на аздничй повсй т, репт л ень ляр. Давайт вс эо до. эого еца минт, х, тес.
Продукты
Ры (минт, х, нотения тес) – 400-500
Мор – 1 т. (140-150 )
Лу ратй 1 ш. (100 г)
ная т – 1-2 т.
Вода 200-300 г
овы лис – 1 т.
ец ерй ош – 4-5 т.
ец штй ош – 2-3 т.
ар по с
Соль по с
Уксс лимонная лот – вкуу
ка 2-3 с. ложки
ло аситное для ки
Пошаговый фото рецепт
У ы уь и тенноси. езат рбу цми сками. олит и ть 5 мину.
Обвалят куоч рбы му и ит на азогрой ковор с ш количт ртель мас. Жарь ы с вс сор до готт.
Как тнат обжар: рбу отит до овноси, лаврм т и ц горком, зат уь т. Полуитя диетес и блю.
Мор натет на у тке.
к езат чверинками .
Лу обжарь небольом есве аситного ла прачт.
Добавит мор, обжарь е 2-3 т.
Добавит тну пасу, легка ит. Влит воду, ь овы лис, чны пер и штй ец. емешь. ыь ыкой тшь 15-20 т малень огне.
ной инад олит (0,5 ч..), добавит сар (1 . л.) можно ь ууа лимонной лот. Мар должен чья ло-ладким.
Куоч рбы ложит в оч или блю, на ы выь яч овощ мар. Осуь, зат осавит рбу иноватс в олодиль на 3-4 ас.