
Щи из кислой капусты с говядиной
14.01.20216 порций
2 часа (ваши 40 мин)
Щи кис капут отно т ст обеда, акое до ыит сеет адц. Навартй ной ль, кваш капут, карош, обжаре тной т мор и к, омат зелень чнок – е едиент гарно очаюс в т пер блю.
Продукты (на 6 порций)
Говядина косоч – 500-600 г
са еная – 400
Кароф – 400 г (3-4 т.)
ковь – 200 (2 ш.)
Лу ратй – 230 (2 ш.)
Сельей (ень) – 80
Чес – 2-3 зуика
ная т – 2 с. ложки
ло ливоч – 2 с. ложки
ка 1 с. ложка
ло аситное – 1 т.
Тмин (емена) – 1 епот
Лаврй т – 1 т.
ец штй ош – 3-5 ш.
Петука вежая – 2-3 оч
Укр с – 2-3 ветки
– по с
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт.
В тю наливаем 2 воды. атно омы мяс и клады в тю. Ст касрлю больой и воду кипения.
Очаем луу, мор и ень ельея.
Снимаем азовавшюя и пр оченны овощ в тю. Вар мяс буон небольом 1,5 ча.
Капут нар помелье, прно 1-2 м.
В от рт 1 с. ложку ливоч мас.
Вываем сейник су половину омат пасы, ы с т. Вливаем 50 воды тш капут 25-30 мину.
Очаем тийс лу и ковь нар их биками.
В ковор реваем аситное ло обжар лу с ковь 5 мину.
Добавляем тус тну пасу обжар ещ 2 минуы.
Из ль вы мяс и и. и болье понадобятя. ль преживаем, ливаем чтю тю и ащ на у.
Очаем тель нар ку.
Мяс с с т и азбир на ш куоч.
В ий ль вываем о кароф. Вар 10-15 мину.
В ковор рт осавшя ливоч мас, вспаем ку, посоянно ивая, иваем 3 т.
Измельаем . Чес очаем прс чез ес.
В тю добавляем енны овощ, му, тшю су, ес, лаврй т пер горком. им ё 5 т.
Ту же пр зелень. обу и олим вкуу. им ё 2 т.
Выч нагр и щ насоятс под ыкой 20-30 т.
Щи кис капут с гот к е.
ият аппета!