
Томатный суп со свиными рёбрышками и рисом
14.01.2021![]() |
5 порций
1 час 30 мин (ваши 15 мин)
Томатй у с сми ёбрш и ис прас разит прчй. Полуаетя вкуны, пикантм, за ч рыек е оч навартм.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе едиент.
Свины рыки омойт, режье порионны куоч и е касрле. На р огне е кипения. т огонь варе о и кипении тение 1 ас, у пену.
Кароф очте, ежье ш ку и т в тю с овы рыками.
Рис орень пре добавье касрлю. ит в еч 10 мину на р огне.
В ковор налейт ртель мас и азогре седнем.
Оченну мор натит на р тке вые соду.
Репчы лу очте нарт небольими биками.
т лу в ковор с ковь, перайт.
Обжаре тение 5 т, емеш.
Томат в обсвенном оку ежье добавье соду обжарми ами.
Перайт, добавье 3 те буона касрли тше тение 3 т.
Вые ку соды касрлю спом, т лаврй т. олит, поперит и ит ещ 7 мину.
Снимит.
Чес очте мелко ежье. пре т мелко ежье.
т зелень чнок касрлю. емеше.
Томатй у с сми ёбрш и ис гот. Разлейт по ар и е.
Прного ит!
Adblockdetector