
Вареники со шпинатом, творогом и рассольным сыром
14.01.20214 порции
1 час 30 мин (ваши 1 час 30 мин)
Вар с шом, вор и асольм ыом чтя сми стми. них онень оч нежное есо сная яр нач. Блю полуаетя точ пительм сем тм. ивыны дейсвия провления еников, в езуте т тадиц блю заигр новы крками!
Продукты (на 4 порции)
Для еса:
ка – 500 (прно 3 т объ 250 мл)
(т) – 250 г
ло ливоч – 1 с. ложка
– 1 ч.
*
Для инки:
заморй – 300
Твор – 300 г
р асольй (имер, ы) – 200 г
нок – 2 бч
Мас сное – 1 т.
Мукатй ех ы – 0,5 ч. (или вкуу)
– по с
Пер чны молотй – вкуу
*
подач (по ):
Мас сное – вкуу
ана – вкуу
Пошаговый фото рецепт
Подготт ингры.
розье.
Провье есо.
микр или водяной рте 1 т. сного ла.
мис для а спье осю ку. е цр му убление, ыт с, влейт рт мас и .
Замесе мер плот, однор тт.
Полуенны колобок еса месе тение 7-10 т.
ку тт накре м енц или евой и тт на 30 т и ной емперуе.
Провье ем еменем инку.
соду ложит 1 с. ложку ливоч мас и асопит его. ложит роженны ш, перайт.
Зуики ес очте прсит чез ес или че.
На ковор к пинат добавье ес, с, мукатй ех молотй ец.
Помеш, готт на ш огне 5 мину. За т вр из пинат должна парья няя.
Брнзу ложит в ку ре. (Ес у ср точ плотй, о можно ерь мелкой ёр.)
Добавье брнзе вор и пинат.
Тщель перайт. Снимит пр, ли жно, т ещ с и ец.
От еса делит 1/3 чт и асайт в онкий т олщ около 1-2. (Осавшя есо ойт пищ плёнкой, т оно обветилос.)
Метес выу (моя – р 7,5 с) или чм т выежье тт кржки.
езки еса обере т и нит к темуя с тт.
На ент каждой овки тт вые ц нач – 1 с. ложки.
Соединит кр тт и фмирйт вар.
Таким азом лепит вар, исзу вс тт и инку.
( данного есва одуов меня чь 45 еников.)
Вар можно р отит или озит впр.
Чт отит вар, доведит до 2 л . Посе и сит парию еников ( 15 ш. за аз). вода ор закипит, вар всву на хт, варе ещ 2-3 минуы.
(ли еники оженны, варе 3-5 мину долье.)
Готе еники тт шмовкой вые мис/телку.
По добавье вар небольой сек ливоч мас и емеше.
Вар с шом, вор и асольм ыом овы.
е с саной.
ият аппета!