Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой

14.01.2021 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Винегрет с квашеной капустой7 порций

Винегр – замечельй ной алат х вр года. щтет т репт эого да. едлагаю иготь ень сй ет кваш капут. Кваш капут пр яр насщй с добавляет иятю линку. ещ в репт у тны вес ех ов, оптное оотение ей – т залог сного вкуного ет!

Продукты (на 7 порций)

Свёкла – 600

Мор – 300 г

тель – 300

Огуц се – 200

Капут кваш – 300 г

к епчы – 70 г

к й ( желанию) – 20

Мас ртель – 50 мл

– по с

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Винегрет с квашеной капустой - шаг №1

Подгот необхе одуы.

Фото приготовления рецепта: Винегрет с квашеной капустой - шаг №2

Кароф и ковь оро мы, заливаем (чобы покрла и), до и вар 25-30 мину, до овноси. овы овощ вы и т осыь.

Фото приготовления рецепта: Винегрет с квашеной капустой - шаг №3

Свёклу оро мы, заливаем (чобы покрла вёклу), до и вар до готт 40-60 мину. Готю вёклу т осыь.

Фото приготовления рецепта: Винегрет с квашеной капустой - шаг №4

Осыу с очаем, езаем кими биками сваем мис.

Фото приготовления рецепта: Винегрет с квашеной капустой - шаг №5

В езанну с добавляем аситное ло.

Фото приготовления рецепта: Винегрет с квашеной капустой - шаг №6

Свёклу емеш с аситны мас и т на 5-10 т. о жно т, чобы вёкла ш окривала тны компонент.

Фото приготовления рецепта: Винегрет с квашеной капустой - шаг №7

Кароф и ковь ищ и езаем кими биками.

Фото приготовления рецепта: Винегрет с квашеной капустой - шаг №8

Репчы лу очаем нар оч малень ку. Солёны огуц нар малень ку.

Фото приготовления рецепта: Винегрет с квашеной капустой - шаг №9

В ке оединяем вёклу, тель, ковь, олёны огуц и епчы лу.

Фото приготовления рецепта: Винегрет с квашеной капустой - шаг №10

Периваем.

Фото приготовления рецепта: Винегрет с квашеной капустой - шаг №11

Квашю су легка жимаем с и к тны инграм.

Фото приготовления рецепта: Винегрет с квашеной капустой - шаг №12

Вс опят периваем. ли с, дос винегр по с.

Фото приготовления рецепта: Винегрет с квашеной капустой - шаг №13

Мелко езаем й к. ет кваш капут рклады по ц и желанию ы нарм м ком. ият аппета!

Источник

Вам интересно будет так же:  Куриные котлеты, запечённые в духовке