Бездрожжевой хлеб на пиве
10.12.20204 порции
40 мин (ваши 10 мин)
Эт прт х по омат и ексуе ень ож тадицй ожжевой. т замешс без обы уилий не рет емени рсойки, за ч слого в осаве тс т же шт мякиш. Хлеб чс нежны, влажны и ень см. ес ломт пер подач с обжарь, т ещ вкунее.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры еса.
ейт дуовку 190 грс.
Пшну му и азрхель осе глую ку. т с и ах.
В енте делайт небольое глу и е пива. емеше иком кргу. ем е тное.
Перайт до односи.
т полуаетя, за иком янетя ир полос.
Фор для печ х що мажье ливочм лом обспье куу му.
Пере есо подготю ор и тт в азогру до 190 адуов х на 25-30 т.
Хлеб я т в р, корка ь сала ит сло-ич ца.
Благодар обспке ор пивной леб досаётя неё. Помесит х на ешку полного твания.
Аппетны домаш хш отно одит для тбр, и перх д. с не утетя, вот иятй омат воздуная исось эого леба исттет.