Бисквит на апельсиновом соке
05.12.20205 порций
1 час (ваши 20 мин)
Пр ваш вниманию с, нежны, арны апельиновы бис. Такой квит — атная нова тт, но, общ для квит закону, ну дозрь уки провления ора. чт, у он тко » живёт», а ъс с или аем р же. оцс овления квит с аситны мас и см оком ложны и срй, т обязатно ит репт замет.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь одуы ску.
В ке мешь ах, му, рылит тт и епот.
Апельин щель выт и уит.
Снят апельинову цу (ую анжеву чт кожуы) амой ткой.
ь едр в ку му, перат.
Из с выь 100 .
Подготь глу ёмкоси рь а белки желт (ёмкось белков быь тю уой).
В т с ками ь аситное ло с апельина.
Зат вспат муну сь.
Перат вс ингры ак, т не ло ков (добно ь т миксом).
чь х для азогр до 180 адуов.
Белки ь пиков — ь 4 т на р соси ер.
Часями т взбите в есо — рны крговы движениями низу х.
В оге чс воздуная с.
Дно ор для печ сь лом ( не мазыь). ь ор тт и прь ретю 180 грс дуовку 35 мину.
Апельиновы бис гот. Дат выке тт в ор.
Осыий квит ь фмы.
Вы оль посре, он с и шй! ещ он ень оматй вкуны!
Прного аппета!