Булочки-гребешки с повидлом
06.09.20201 порция
2 часа 20 мин (ваши 1 час)
Пр ись добны буки-ебеш. Буки ень ит вы, тт мягкое,, повидло прну ст выке. от лов «няя печ» сановитя юнее т на ш.)
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс необхе одуы. ку осе.
ное ло момент исзования быь, поэому анее тт его хника. иаль рть ло ну.
В ку асоше ожжи, т 1 ч. сар, залейт 3-4 с. ложками ёплой и е ожжам емя асворья.
опар влейт в ку ир, ыт 1 с. ложку аха 5 с. ложек ки.
Перайт опар ложкой.
ойт мис пищ плёнкой дайт опар поднятс.
Мину чез 20-25 а дет ова.
В ую ку е 1 о 1 белок (ок оттт, он с позже). ыт осавшя ах и оль. иком е о сар в еч 3-4 мину, чобы ах ртилс.
Добавье сное ло.
Ещ р райт масу иком, т мас сь яич сь.
Влейт с в ус опар.
Венч перайт масу тение 2-3 т.
Посепенно ые масу ку. ивайт тт сала, пот рками.
Му может ья уь ш или ш, ч у в едиент. Орирйть с тт. Пос десиминуного меш тт не прь ркам. выиват тт на ке, подспая ку вмеш её тт.
Вые есо мис, накре пищ плёнкой посавье т месо рсойку.
Прно ер ч (или рш) тт замет уитя объ.
Осе есо у, накре, осавье некотое емя дайт ему ор р подойт.
Пос втого ёма ё аз адит тт и нит готь лоч. Для т на ы му дос ре есо небольие е аси.
Кажду чт сайт в ар.
Зат с ркате овальй т, олщ прно 0,7-0,8 м.
че х для азогр до 180 адуов.
Прно цр каждого т вые 1 ч. джема. ли не ень сой, т к 1 с. ложку ах и емеше. ах пр выке дас джему ть буек.
Сложит овалье т пополам. пре ая, т пр выке инка ть ти лоч.
По аю, рном аст дрг дрга, се ш надр, не одя нач. Таким собом «крье» тиес буки-ебеш.
Смажье от ртельм лом вые сю магу. еложит подготе ебеш на от на ш рсоянии у от у. Пройт чтм енц и е вр на аст.
Осавшя ок айт вилкой, т к 1 с. ложку олодной и емеше.
т буки веру ной месю и и линар (с) кисоч и прт в азогру до 180 адуов х прно 20 мину (орирйть ост с дуовки).
Вер грков дет оро ум, должен т гор слее.
лоч-грки повидлом овы.
Готе лоч накре исы полотем, т «отну».
Нежное есо, аюее ру, омат нач — т буки личй сатс вс сёй чия!
ият аппета!