Булочки из цельнозерновой муки
23.11.20203 часа 20 мин (ваши 25 мин)
Воздуны, пыны дре лоч из ельновой ки «ка» полезнее, ем обыной. прас подойду для тбр на р или еку. А акже т буки подат на й т вмесо ч х.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс необхе едиент. Сливоч мас досанье хника анее, т оно т мягким. и немного ейт.
В боку мис прейт пшну му «Рязаноч» выш ст.
К ке сего ора осе еничю ку «ка» цносого на.
Оба му перайт и т с. Вс с перайт.
В ёплое вспье уие сртюие ожжи, емеше.
В с ожжами ыт сар вс перайт до односи.
Разведенны др вые мис с кой.
Влейт в ку му и ожжами ёплу воду.
Перайт вс ложкой у му.
Добавье мис рённое ливоч мас. Замесе, с липкое есо.
меше есо тение 10 т, должно ть одны.
Дно сенки бокой ки мажье аситны мас. Сфмирйт из еса ар уе сю ку.
Покре ку тт пленкой посавье т месо подъ на ч.
Подошее есо жно ь с сороват из ш. Покре ку тт пленкой уит в еплое т ещ на ч.
Подошее есо ложит на т и азделит на аси.
Кажды куоч тт сайт в ар.
Смоче х шика и е кут.
Привень те магой выки уе лоч кут ввер на от на аст 2-3.
Покре дайт посоят в ёплом т 15-20 мину.
Посавье от в азогру дуовку вые ожжевы буки цнозер му в еч 30-35 мину пр татр 180 грс, до у ца. овы буки кут выт из х и е осыь.
Прного ит!