Булочки с вишнёвым вареньем, изюмом и орехами
26.11.20202 часа 30 мин (ваши 50 мин)
Дре лоч с нёвы варем, мом орами, , порю савшс за ладким т. Провление ср, но нагр вы че т ркое лаждение. лоч полуаюс неимовер воздуны. Кис-с вку нач обрает сет енок варя изю, а рсящ чтки ней — т орки.
Продукты
Для еса:
— 200 мл
ана (нось 20% и ) — 200 г
а — 2 т.
ло аситное ( запах) — 50 мл + ры тт
Сах — 100 г
ка /с — 600-650 (4 сакана тю 250 ) + для абот с есом
ожжи есованны — 20 г
ах курзны — 0,5 с. ложки
— 1 ч.
*
Для инки:
ень виш — 100 г
ех гркие — 100
Изю — 100 г
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры.
ень исзуе косоч.
Смет бере ну, от 20% вые ( меня мет жиртю 21%).
ку польйт выш ст, чобы лоч полуилис белосми.
Из ень понадобитя оль виш, поэому кинье ень на рлаг, т сёк ь ир. Сделайт эот аг 1-2 ча нач провления лоч.
Займить есом. эого общ количт молока мерт 60 мл подогре до 35-38 адуов.
ожжи асоше у в боку телоч, добавье 0,5 т. сар и ёплое. Перайт, накре енц и тт в ёплом т на 10-15 т. эо емя обрья апоч из ожжей, т бу означь, т др хош качт.
Тем еменем глую ку осе ку. ( рсойки жно ат больу посду, т тт не бежало.)
Осавшя (140 мл) ейт до яч ст, прно 60-70 грс.
В енте ч масы делайт убление влейт молоко.
Добавье мет и емеше с яч молоком. ь т т.
Вспье ах и оль. емеше молоком саной.
Один ок тт для мазы буек.
тиес яйц в дель ёмкоси айт вилкой влейт в ку му. Добавье аситное ло крмал. емеше жидкими едиент в енте.
Влейт актованны др. Наче емешь ё т с кой — нач ложкой. ли есо чс жидковатм, огда подспайт ещ му. Количт му может личья больу или шю тону, ак исодны пркт у ех азны.
Тесо быь. Не жно забиват му. Смажье у ртельм лом немного ит тт рками. ем ойт полотем осавье т месе 1 ч.
Тепер провье инку. эого ец ори ежье ш куоч.
Изю пре обсше алфкой. ли м ень уой, е ком 10-15 мину. Пос хош обсше.
е телке м, ех и ню. емеше инку.
Тесо ень оро рло 1 ч.
Аккуат вые есо сиальй ик солешу. обомнит тт и обере у в ар. как есо ртель мас, му на эапе польь ну.
Для добсва азделит тт на ре аси райт с по ер.
Тепер понадобитя му для ла. кате есо пргольй т олщ 5-7 мм.
Разрт плас тт на це ат. Размер ат завис от ого, ра хит полуит готе лоч (я делала ат с сор 7-8 с).
Вдоль х отх тон ат се ор в есе, су от аёв 1-1,5 м.
По енту ат вые инку.
Полоски еса презанны кр пере нач.
Сфмирйт буку. ая еса че крь о ех тон, т нач не падала (ор для лоч вы е брь бу, на воё ср).
Привень те гамент. Вые лоч на от на аст дрг дрга.
ок, ложенны для мазы, с взбейт. Можно азбавит желт ложкой или.
Смажье лоч желт и тт на 20-30 т т месе.
че х и азогре 180-190 грс.
Пос рсойки прт буки дуовку 20-30 мину пр татр 180-190 грс. Вр выки ит ра овок мощт дуовки (иентуес на вою х).
Буки вишм ень, изю и ех гот. Немного тдит их.
Пере лоч на еровоч блю и е солу. ият чия!