
Дрожжевые пирожки с яблоками
09.12.202015 порций
2 часа (ваши 40 мин)
Вкуная воздуная печ. Пир, мягкие пу, готс из ожжевого еса опар. Пир долго чсвею. Нач можно польь бу, но обенно с в ожках ная инка, игот в оволновой и.
Продукты (на 15 порций)
Для еса:
— 250 мл
ло ливоч — 75 г
ло аситное — 35
Яйц (мелкое) — 1 т.
ка /с — 450-500 (3 сакана тю 250 )
Др сх — 8 г
др прсе — 25
Сах — 50 г (1/4 т)
Соль — 1/2 . ложки
*
нач:
Яблоки (ище) — 300
Сах — 2 с. ложки
— 1 с. ложка
ах — 1 ч.
Ванилин — конч ножа
иц молот — по (я добавляла)
*
свания ожков:
ок — 1 т.
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
подогор до ёплого осояния (30-35 адуов).
В боку мис наливаем ёплое и асвор др.
В дель ёмкоси оединяем о, ах и оль, венч.
Яичю мес добавляем молоко др, периваем даём ть 5 т.
Му преиваем чт добавляем жидким едиент тт.
Тщель вс периваем ле каждой ц му, чобы есо т однорм.
Сливоч мас рт и тжаем с т ст. Вливаем аситное рт сное ло тт.
Выиваем, нежное с липнуее ркам есо. и одимоси добавит немного ки.
Помещ тт в евой тй и т в ёплом т на 1 ас.
Гот яблочю инку. эого вываем, ищ от еменны кор и езаем ку. Добавляем 2 т. сар и емеш.
Яблоки сар вываем сиалью у для оволновой и, ы крш и аем микр на 3-4 т пр мощт 500 Ват.
Зат добавляем яблокам ах, ванилин р. Периваем осу до ной емперуы. ( меня чь 300 аммов инки.)
По тении емени есо ь уилос в азмер.
У полуилос 900 гр тт, котое р на 15 авны куоч по 60 амм. ски еса у и ы полотем, т не рь.
Тепер фмирем ожки. эого ём куоч тт, ркатваем в ую ку. цр ки клады 1 ч. с кой (20 аммов) ной инки.
Тщель защваем есо нач: внач защваем ожок ер.
Зат защваем ая.
Перач пир ш вниз. фмирем е 15 ожков.
Засилаем от бу для печ и клады пир на аст прно 2 м у от у. Пры полотем савим рсойку 20-30 мину.
За 15 т оконч рсойки ч дуовку рева 190 грс.
По тении емени оединяем ны желт с 1 . ложкой , ры и рно мазы желт вер пир.
Вы пир в азогрой х до у золотт-корневого вет, прно 17-20 т и емперуе 190 адуов.
Дре ожки яблоками овы. им тт 5 мину.
Перваем ожки блю и к т.
Яблоч нач сная, из ожка выекает.
ият аппета!