
Фриттата с лососем и брюссельской капустой
29.11.2020![]() |
3 порции
40 мин (ваши 30 мин)
Фрта лосем, ком брселькой сой — ны обр полноц завтака, обеда у, т как ней одерс в жной опории, жир и глеводы. ещ эо ень с и занимает лиш много емени!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
исзовала оженну брсельку капут.
Ес у нет юсс капут, заменит её бр или ветю, дет с в бом луае!
Ры (я поль фель) исит от и ух т, вые.
Разогре жароч соде аситное ло, ложит рбу обжарт с вс сор по 2 т. (Готт в акой ковор, коту можно ть дуовку.)
Долго ы обжарь ну, она ень ср готс. Пос обжар пере ы на ар и тдит.
Вклюит дуовку рева 180 грс.
Осыу рбу азбере у на ски, далив и т вс мелкие тки.
Лу очте нарт полуц или етткольами.
соду мас, в ор жарь ы, вые к обжарт до т, 5 мину.
Кочики юсс капут режье, добавье соду лу и ье ё 5 т, ивая.
Добавье соду овощ рбу, емеше.
В бокой ке оединит яйц,, с и ёрй ы пер. Перайт венч до односи.
Влейт в ковор омлетю мес и овье седнем 4-5 мину, чобы с свать (т плот) у т.
Зат посавье ковор с ртой ретю 180 грс дуовку 8-10 мину.
Фрта лосем брселькой сой ова. ная, ыная оч вкуная рта чь.
Такой й насщй р, обед у понрс вс люелям ыны, но блю.
Прного ит!