Говядина, тушенная с овощами и фасолью

Говядина, тушенная с овощами и фасолью

09.12.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Говядина, тушенная с овощами и фасолью

4 порции
1 час 20 мин (ваши 20 мин)

Говядина, уенная овощ и асю, отное нее до, ор провит оч прт. Сочание оч мяс, арны овощ и ас бесоигрш, оно аду вкуом, ексуой неверной очтю. для ыны обедов у.

Продукты (на 4 порции)
Говядина (ь) 500-600 г
к епчы – 3 т. (300 )
Овощ заморе (мес: мор, ты, , болгаркий ец, ки) 320 г
оль ас консвир – 200
Мас ртель – 50
Соль по с
Вода 600 мл

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Говядина, тушенная с овощами и фасолью - шаг №1

Подгот пркт.
Консвирю ас ос от т.

Фото приготовления рецепта: Говядина, тушенная с овощами и фасолью - шаг №2

Мяс вываем, уиваем мажны полотами. вс плёнки пр. Нар мяс небольими биками.

Фото приготовления рецепта: Говядина, тушенная с овощами и фасолью - шаг №3

Лу очаем, омы и езаем етткольами.

Фото приготовления рецепта: Говядина, тушенная с овощами и фасолью - шаг №4

В ковор реваем аситное ло, клады мяс с ком. емеш.

Фото приготовления рецепта: Говядина, тушенная с овощами и фасолью - шаг №5

Обжар говядину лу на ш огне лёгкой ут и пар вс с (8-10 мину).

Фото приготовления рецепта: Говядина, тушенная с овощами и фасолью - шаг №6

Вливаем соду (600 мл) осавляем о лу тшья небольом до овноси (45-50 т).

Фото приготовления рецепта: Говядина, тушенная с овощами и фасолью - шаг №7

Зат добавляем соду оженны овощ(сь: ковь, омат, баклажаны, с пер, кабач).
Солим, емеш мяс с ами тш ещ 10 мину.

Фото приготовления рецепта: Говядина, тушенная с овощами и фасолью - шаг №8

Добавляем соду ерованну фоль, емеш и уим ё 5 т. клюаем ев.

Фото приготовления рецепта: Говядина, тушенная с овощами и фасолью - шаг №9

Говядина, уенная овощ и асю, ова.
ият аппета!

Источник