
Говядина, тушенная с овощами и фасолью
09.12.2020![]() |
4 порции
1 час 20 мин (ваши 20 мин)
Говядина, уенная овощ и асю, отное нее до, ор провит оч прт. Сочание оч мяс, арны овощ и ас бесоигрш, оно аду вкуом, ексуой неверной очтю. для ыны обедов у.
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот пркт.
Консвирю ас ос от т.
Мяс вываем, уиваем мажны полотами. вс плёнки пр. Нар мяс небольими биками.
Лу очаем, омы и езаем етткольами.
В ковор реваем аситное ло, клады мяс с ком. емеш.
Обжар говядину лу на ш огне лёгкой ут и пар вс с (8-10 мину).
Вливаем соду (600 мл) осавляем о лу тшья небольом до овноси (45-50 т).
Зат добавляем соду оженны овощ(сь: ковь, омат, баклажаны, с пер, кабач).
Солим, емеш мяс с ами тш ещ 10 мину.
Добавляем соду ерованну фоль, емеш и уим ё 5 т. клюаем ев.
Говядина, уенная овощ и асю, ова.
ият аппета!