Гречка со сметаной, яйцами и грибами
23.11.2020
3 порции
25 мин (ваши 25 мин)
Интес блю полькой х. С санно-ной грка иобрает е т, сановитя сной арной. екрно т насщт аку вкуну грку енны с ком ибы.
Продукты (на 3 порции)
Крпа еч — 150 г
оны — 250
Смет — 120 г
о — 1 т.
к епчы — 120 г (1 т.)
— по с
Пер чны молотй — епот (по с)
Мас сное — 25
Мас ртель — 15 мл (1 т. )
Пошаговый фото рецепт

Необхе одуы.

Грневу крпу щель прваем проч водой.

Отавляем еч в олсосенну касрлю заливаем 300 воды.

Доводим кипения, олим вар грку 10 т. еч должна т почи ова, вода атс.

Парно соде азогр сное ртель мас. Репчы лу очаем, езаем ку и клады в ковор.

Обжар лу, помеш, около 5 т, прачт.

Шампинь прваем, уиваем нар т пласинками.

Добавляем ибы лу.

Обжар гр вмесе лу около 10-15 т, подрмянивания.

В е игот гр с по с.

В ке оединяем мет, яйц, 0,5 ч. с и ы пер.

Вс периваем ер около 1 т, до односи.

По тении емени грку яич-санну заливку. (ли касрле ть, т сва ливаем.)

Периваем одер касрли гот, посоянно ивая, малень огне 5 мину, до овноси еч и не с запах ены яиц.

Грку асваем пориям, веру клады обжаре лу гр. Грка о мет, яйц и ибами ова.
ият аппета!

