Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом

Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом

14.09.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом12 порций
4 часа

Трионно Рождесво им я. эом рили делат без ей. яблоч и ерливом. вот качт гара екоменду мочю унику. чс без есв, оч вкуно!!!

Продукты (на 12 порций)

Гуь – 2 уки

– 1 кг

нос – 300 г

– 3 с. ложки

ец – 1-1,5 т.

Папр крная обленая – 1 т. с кой

ец асй ч – конч ножа

ец ерй 1 ч.

Имбир молотй – 1 т., неполная, вера

р – по с

Чес – 1 головка

ло аситное – 2-3 т..

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №1

Гуь-о нас, нее с,. Со воего, ит, оду., к ожалению, вы, паре, в озилке ждали воего ас.
Гуей розит сш есесвенны пуем. есь че его еложит в осо олодиль и ья, пта имет вои тте ии.
. Разморс пта сь пакет. Чт не есх.

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №2

Хоро омыь обязатно. обрат, ес есь одимось. якие ам ыки пень от , ес те тя, брь. и .д. как омоет – уитс дат. Пут лиш влага тет.

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №3

Даже прь мажны полота укор преса. ко выирь, прт прт.

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №4

Пока с прртя, овим мес сий прав.
о в аш? Соль эо аз. и те. Чабр – солову, или ор. Перы. взяли тю с х крной ики обленой. молот, а др. Крного ч – конч ножа. ного чю . Имбир молотй. ю, общ, без х, солову ложку. кари. т сгу по с. Можно ь е т-нибу, ес дуа рет.

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №5

Головку ес. Потет, луш вс, на ер. Не с мелкой, т хактно.

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №6

И ь две ла. исзовали о, ор из адны косоч. И омат, и с.

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №7

А ом оро емешь. обр однор т кашы. ли дет ень уо, добавит немного ного ока. обы сь влажнит.

Вам интересно будет так же:  Салат по-корейски с зелёными помидорами и морковью

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №8

А ом делали с масаж. втанием их ганизмы чейс си. атно ире, мч. И наржи, внур.

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №9

Вот акой ас должен чья. ь и сазу ь.

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №10

Крль и тки обмоте оль. Ведь как: т – ам рс. А наш сч бу подгорь. га ит.

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №11

А ом с уват в ы запекания. одной тоны зел янит хош. А дргой надо. ому т ещ понадобитя чь тп тш.
И ь брь хник. ноч. Пут прыс – инус.

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №12

Нач надо овит непоседсвенно ед ем,… Яблоч на непрабелье, но. ! Эт насоящ ант. Хрс с ени погр. Ные епло ло, и щт т сала. осалас сной кис-с. Насоящ, в ем.
чнос. Ес есь т, избегнит импорного. оч. Луш подобрь ло-ладкий. болье лы, ч. Но, лю сч, чобы л оматй акой, ерливисы… Черлив осо омыь. татно. ь прее не.

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №13

Нач готс баналь. Яблоки ежус на етт. Вс, чо сединке чть. ки ам якие т.. уат. И ом т яблоками чнос набит гуей ти. но.

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №14

Ну пакет завязат. С ой у сор. И януь же но. завязыь дет, надо х пакет уат.
Вот вс провления ены.

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №15

А ом с с и ерливом пртя дуовку., дуовку, едварель рет до 180 адуов екоменду.

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №16

Чер два ас бу вот акая т. Пакет р…, т.. наполнятя х, или нее ами сми.

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №17

Когда дуовки с досанет, т пакет, прички р опаду. Не овс, но ём меньитя. у пакет обретя, ти,. Натс, знач внур.

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №18

Пакет надо порь. ко рно, ыт вс-т может. горо, гр полуитя.

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №19

Эт т сиальй ерр. вткаетя тш. Темперуа ти пока емьят адуов..е. с не овс ещ гот.

Вам интересно будет так же:  Салат со стручковой фасолью

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №20

Далье с в асат виде прь в х. Ещ мину на ат, как м. атр осавье ежню.
Вот какой чс. Главное – корка т похутваюей. немного асее.

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №21

А адуов ти уки, мяс запеч гуя, т почи т. Эт означ, чо ич гот.

Фото приготовления рецепта: Гусь Рождественский, с яблочком и черносливом - шаг №22

Чт и верс, когда инаеш есь енного с. Кожа ена мер и рская, о оч, не есш, жир с исодит!!! едение. веч!

А качт гара рткому с с и ерливом, бы, луш вс провит мочю унику. ? Луш вс с ени. ь унику легка (клюитно вкуу) ахенной. Ту надо хь сноси, ладоси, наобор, кист ягоды. ли бит – т т коры,. Но не т. Излиш пахчт – порит. . Наспат ягоду банку, и ь т см асолом ладким ак, т ягоды полта ц им икрлис. Расвор-асол яч должен т есесвенно. закуит, осуь – в ох месо. яц посоит…
Ангела за р!

Источник