Яблочно-коричные коржики с орехами

Яблочно-коричные коржики с орехами

14.09.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Яблочно-коричные коржики с орехами

6 порций по 450 ККал
1 час (ваши 20 мин)

26 руб.

&nbsp&nbsp&nbsp

4 грн.

&nbsp&nbsp&nbsp за порцию

Пече-жики яблоками, иц и ех — прас дополнение чию.

Продукты (на 6 порций)
Мас сное (ной емперуы, азмягч) — 100 г
ар — 1 т (180-200 г)
о — 1 т.
ка — 1 т (150 г)
ылит — 1/2 ч.. (6 г)
пищ — 1/2 ч..
Кора ая — 1/2 . л.
крпное — 1 т.
ец ори ище — 3/4 т (100-130 г)

Как иготь ень с и иц:

1. В ш мис взбит сное ло сар до ш масы.

2. ь о, ь.

3. отной ке мешь ку, азрхель, оду кору.

4. т подспая уу сь масю, емешь есо однорт.

5. Яблоко исит и езат ку. Ори уь. ь и ех в есо, емешь.

6. чь х для едварель рева 175-180 грс. Квадрну фму (азмер прно 20 м) привень легка мазат сны мас или ть мазанны пером.

7. лит в овленну фму есо посавит в азогру дуовку. пекат пече яблоками корей 35-45 т.

8. овы кор осуь рет (чобы твал авномер и отыел конденса низу), ем езат пече яблоками корей ш квадриками.

Источник