
Яблочно-коричные коржики с орехами
14.09.2020![]() |
6 порций по 450 ККал
1 час (ваши 20 мин)
26 руб. |
    |
4 грн. |
    | за порцию |
Пече-жики яблоками, иц и ех — прас дополнение чию.
|
Как иготь ень с и иц:
1. В ш мис взбит сное ло сар до ш масы.
2. ь о, ь.
3. отной ке мешь ку, азрхель, оду кору.
4. т подспая уу сь масю, емешь есо однорт.
5. Яблоко исит и езат ку. Ори уь. ь и ех в есо, емешь.
6. чь х для едварель рева 175-180 грс. Квадрну фму (азмер прно 20 м) привень легка мазат сны мас или ть мазанны пером.
7. лит в овленну фму есо посавит в азогру дуовку. пекат пече яблоками корей 35-45 т.
8. овы кор осуь рет (чобы твал авномер и отыел конденса низу), ем езат пече яблоками корей ш квадриками.