
Яблочно-сливовый крамбл с овсяными хлопьями
06.09.20201 час 20 мин (ваши 30 мин)
Кр — эо ог песного еса-ош, для ор можно ат люю очю инку, ну или ладку. В сч эо и ливовое. Расыат тт для т кр готс с овсх лопь. В игот пир нет его ложного, т выка чс даже начщ х.
Продукты
Яблоки — 350
Повидло ливовое — 220
Мас сное (азмягч) — 180 г
ар — 25
Му пшная — 200
Овсе лопь — 150 г
я кууе ( му курзная) — 30
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс необхе одуы. провления амбла жно сное ло, т зар досанье из олодиль.
Соединит в ке ку, яны хя сар.
Перайт сх ингры.
Добавье 160 рённого ливоч мас.
Перре ло сх инграми ст однор крки.
Во орю ку ложит осавшя мас (20 г) добавье кууе лопь или куую ку.
Ложкой етит мас с кууми лопь до одной с.
Вые. Разрт каждое на 4 аси уе еменну корку.
Натит яблоки крпной ёр.
В рь мис вые ливовое.
Добавье ёры яблоки повидлу.
Также т сное ло, етт с кууми лопь. Перайт нач.
Вклюит дуовку рева 180 грс. Для печ кр у вс исзоват ремну фму. те ор пекаркой магой.
Вые фму 2/3 уого еса. рно аседелит крку дну ор и унит её.
Вые ю но-ливову нач.
Ложкой авномер рпре инку вс тт.
На инку авномер ре тус крку.
Вые амбл рет до 180 адуов х (нагр дуовки — «х-«) в еч 45-50 мину, до ут вера.
Готй но-ливовы кр с яны хями тю тдит в ор. Пос эого рно еложит его плосю ар и е солу. твш яблоч-сй амбл нарс, не ошс.
Расыат тт и сной ладкой инки т т пир необыайно см.
ият аппета!