Яблочный пирог с арахисом и карамелью
12.09.20208 порций
В т репт яблоч пир — много и тт с омат коры. ли ь ны пир карю яблоч, сх обретя ият хутая оч.
Продукты (на 8 порций)
Марин ое о» (ной емперуы) — 150
Сах — 150 г ( сакане — 200 )
Яйц — 2 ш.
Му — 175 г ( сакане 150-160 )
Яблоки (р) — 5 ш.
Лимон (едр) — 1 ш.
Сок ны — 3 с.л.
иц молот — 1 ч..
Арис — 50
Для амели:
ар — 100
Марин ое о» — 25
Сок ны — 3 с. л.
Пошаговый фото рецепт
Подготь одуы яблоч пир с ахом карю.
В ш емкоси асерь азмягчй гар «Щедр лет с ахом воздуны кр.
Добавлят яйц по с му.
И одолжат ртат до односи.
Добавит осавшюя осю ку.
Добавит кору, ны с и едр лимона.
Разрь, уь емена.
Порь 3 мелкими сками.
И рно ат их тт.
Перь есо фму выовнят повернось.
Два резат на етт, порь онкими т. Выь сх на ог вдавит в есо.
Арис чь поспат пир, вокрг.
Посавит пир с прно 1 ч в х, зар ретю 180 грс. Готт пир надежнее оверь евянной кой. овы пир выт из х.
Провит кар: на ковор выыь 100 сар, добавит 25 г гар и 3 т. яблоч. Выит с и ит кар 2-3 минуы.
Яблочй ог арис полит сх яблоч карю, тдит и ь ч.
Прного ит!