
Яблочный тарт с заварным кремом и ореховой корочкой
06.12.20208 порций
1 час 35 мин (ваши 40 мин)
Тонкое оч тт с ехм омат, нежны завар кр, яблоч кис и рсящ оровая оч — вот ак охактизоват эот ень сй ны тт заварм емом арис.
Продукты (на 8 порций)
Для еса:
ло ливоч (х) – 50
Желт (хе) 2 ш.
Вода (олодная) 30 г
ар 100 г
ка 225 г (1,5 т ёмкось 250 мл)
– 1 епот
Ванилин на ике
*
Для ного ема:
жиртю 3,2% вые (ной емперуы) 250 мл
о 1 ш.
Сах – 60
Му – 20
Ванилин 1 г
*
нач:
Яблоки (лы ст) – 300 (4-5 ш.)
*
Для ех корки:
ны белки 2 ш.
Сах – 100
Арис ены (или че аховы лепески) 100 г
Пошаговый фото рецепт
Чт прь есу ехй омат, ась ки ье: общ количт отит 1/3 сакана ки выыт на уу соду.
Посавье ковор на ниже р, т помеш, обжарт му в еч 20 мину. Когда с прны оровы ар, а ка иобрёт ичы отенок, нимит соду огня. и т ещ некотое емя одолжайт помешь, т с му возле не ел. енной ке е тю тт.
Можно т обжар заменит эу ась ех му, напр миндаль.
Подготт вс ингры тт: му, сар, ло, ки, , с и .
Мас, вода желт должны т хми — нач провления жит их хнике.
Для а еса исзу куонны комбайн нас «рщ нож». ли акой ибор сттет, ивайт тт врчю.
че оединит обыну и ену му. Добавье оль, ах, ваниль х сное ло. че ибор перайт пркт, чобы чь крка. ли овит тт врчю — уе ло, одновр сивая с уими едиент.
Желт оте белков добавье тт. Быто ит тт (с ь пра обыной ).
Влейт ледяну воду.
Снова меше е одуы.
На т рселит пищю и ложит на песну крку.
Собере есо ш. Тесо чс оч кркое, т саетя ту.
Завере есо плёнку уит в олодиль на 30 т.
Подготт ингры завар кр: молоко, о, кууй ах, сар,.
Молоко быь ной емперуы — тт его хника анее.
В тю се о сар.
Миксом е до шт и иобрения ца. ем е ку с взбейт в одну сь.
Влейт молоко ной емперуы.
Хоро емеше с.
Посавье тю на мерй и ит масу, ервно емеш и ледя, т не азовыь че ки, обенно дна. завар кр загут и нёт ь, нимит его плит. На т прес уодит 10 мину.
В яч завар кр добавье.
Взбейт кр до односи, ойт пищ плёнкой конт (т.. вплотю поверноси) осавье осы.
Подготт нач.
Яблоки мойт и уит.
У под у оказалис тко ладкие, но че ат яблоки лы ст, чобы контасир с с кр (напр, ант).
Яблоки исит от ы . Нарт их биками 22.
В ш касрле кипяте , опуте неё и ирйт 3-4 минуы.
Отт яблоки со, т секла я т, обсше осуе.
Для ех корки овье ны белок, ах и ены арис. ли вас т в тпе аховая ту или т — исзуе че (т ш с ч арис прсе).
Арис исит от елуи.
Помесит орки полиэиленовы пакет с подре ском.
В от с олсы дном меше ны белок сар.
Помеш, варе с на ш огне 3-5 мину, пока не т однор и ягуей.
Добавье ах.
Масу емеше готт ещ 2 минуы.
*
сас х, коты поможет ь рдносей рпр оровой с по хт нач!
Гору масу ложит на гаментй т пройт вты лисом гамент. Тонко асайт масу калкой т осавье, т она осы.
Вр сат тт.
овье ор. У с фма, её ем надо мазыь. ли вас азъ фма, заселит бу для печ, а т ст сны мас.
Тесо асайт в у диаметом 27-28 м уе фму р 24. Сфмирйт борики сой 1,5-2 м.
Отавье есо ретю 180 грс дуовку 10 мину.
Досанье ж дуовки с осуе ( 5-7 мину).
На есо авномерм лоем ложит завар кр.
Зат вые лой.
(Пр желании мит на яблоко ш — т вс повернось ема дет ыа.)
Завераюим лоем ложит орову масу.
меня эом т возникли рдноси облема — маса но исала сейнику, рпрь бы нелегко.
ли восзовалис прм х, т ну прт сь гамент выь ехю с на ны.
Вые ар в азогрой 180 грс дуовке 30-35 т, золотт ца.
Готй ар полнось осуе фме, коль в яч виде оч ху и поломатс.
Аккуат извлекит яблочй ар с ны кр и аховой оч из ор и онким режье порионны куоч.
Прного ит!