Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

03.12.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Икра из баклажанов

Икр из – потясщ вкуная с, а акже лич дополнение осм дам.

Продукты
Баклажаны – 400
Помидор – 400 г
ковь – 1 т.
к епчы – 1 ш.
Чес – 2 зуика
ло аситное – 2 т..
Вода – 150
Папр молот – 1 ч..
Пер чны молотй – вкуу
ар – вкуу
– по с

1. В азогру соду ь аситное ло, ложит мелко езанны лу и ёру на у тке ковь. иват мину 5-7.

2. Добавит баклажаны, езанны ку, с обжарь.

3. ь , накрт крш и уит на р огне 10 т, иодички ивая.

4. ем баклажанам ь ы, отте ер мелку тку. олит, поперит, добавит сар. овит ещ мину 10.

5. Поспат рблены чноком, икой, емешь. ез минуу икр гот.

6. Дат овощ икр немного тт и обит погржны блендер до ст (можно т ш прсит и ть есь – сками).

7. а баклажанов ова.

ият аппета!

Источник

Вам интересно будет так же:  Рыбная запеканка с грибами и сметанно-сырной заливкой