Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

03.12.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Икра из баклажанов

Икр из — потясщ вкуная с, а акже лич дополнение осм дам.

Продукты
Баклажаны — 400
Помидор — 400 г
ковь — 1 т.
к епчы — 1 ш.
Чес — 2 зуика
ло аситное — 2 т..
Вода — 150
Папр молот — 1 ч..
Пер чны молотй — вкуу
ар — вкуу
— по с

1. В азогру соду ь аситное ло, ложит мелко езанны лу и ёру на у тке ковь. иват мину 5-7.

2. Добавит баклажаны, езанны ку, с обжарь.

3. ь , накрт крш и уит на р огне 10 т, иодички ивая.

4. ем баклажанам ь ы, отте ер мелку тку. олит, поперит, добавит сар. овит ещ мину 10.

5. Поспат рблены чноком, икой, емешь. ез минуу икр гот.

6. Дат овощ икр немного тт и обит погржны блендер до ст (можно т ш прсит и ть есь — сками).

7. а баклажанов ова.

ият аппета!

Источник