
Жареная куриная печень с чесночно-соевым соусом
06.12.2020![]() |
4 порции
35 мин (ваши 10 мин)
Как с провит печ? Жар куиная ень чноч-см оуом оч питель и омат блю, котое домаш обед у. Тех провления ень осая, ср и тебу много емени дор пркт. Обваливаем ень му, обжар на ковор, а ед ей чноч-см оуом. но вкуно!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры.
ень пайт сю, лаждённу. Замор печ полуитя т и т сной.
Куину печ хош пре проч х водой. есре й сек ени налич желч пур. Его жно рно рь, т печ не чь ь.
Пре ень мажны полотем лиш влаги.
По с подсе правье ы чны перем. емеше.
В ку ыт му. По ер обваляйт кажды куоч печ с вс сор.
Разогре аситное ло глу соде уенном. Опуте ень горее ло. икре ыкой готт на мер огне 7 мину, чобы сор печ с подрмянилас.
Аккуат пернит печ на ую тону. одолжит обжарь е 5 т. эо емя ень иготс и тс нежной.
Для оуа ес очте натит на тке. ыт сар.
Влейт к ес с ахом оевы сс.
оловы уу ре 1 т. х кипяч воды. я т ш мы меньим ентац ууа, он бу т р. Влейт уу в оу.
Перайт до асвор сарх у.
Обжарю ень ложит на ар.
Полейт подготм оуом. ыт рбленой рш. Жар куиная ень чноч-см оуом ова.
Подавайт с бы гаром, вежим лебуком овощм алат.
Прного ит!