Жареная свиная печень с луком
02.12.2020![]() |
4 порции
Ингров провления еной ени лу понадобитя, вс они тпны и джете. ень, едварель замочю молоке, иваем рмяной оч стель, а ом — лу. Жар печ полуаетя и оч.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Подгот необхе одуы.

Свину печ хош прваем. плёнки жёлче от. Разp на онкие (олщ 0,5-1 с) прголье ски ( меня азмер 6х7 м).

Замач куоч печ в мину на 30, луш — 50-60 мину. Зат печ обсш.

Оченны лу нар чверьц.

Панирем ень му.

Вываем ски ени ретю ртельм лом ковор и иваем дву сор до у корки. о по 3 т с сор.

Свину печ с и ч. Вываем печ лу, периваем, обжар. Зат уш огонь гот на ш огне т 5-7, мягкоси ка готт печ (пр првании выья ветй ок). периваем, т печ не т жёской!

Подаём ену сю ень лу горей люм нир.

Пр подач блю можно крит петукой овощ, напр с перем.
ият аппета!


