Жареная свиная печень с луком

Жареная свиная печень с луком

02.12.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Жареная свиная печень с луком

4 порции

Ингров провления еной ени лу понадобитя, вс они тпны и джете. ень, едварель замочю молоке, иваем рмяной оч стель, а ом — лу. Жар печ полуаетя и оч.

Продукты (на 4 порции)
Печ с — 500 г
к епчы — 150 г (1 т.)
— по с
Пер чны молотй — вкуу
*
(для ивания ени) — 200
Му (для овки) — 4-5 т.
Мас ртель (для ки) — 3 т.
Зелень рш (для и) — 1-2 оч

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Жареная свиная печень с луком - шаг №1

Подгот необхе одуы.

Фото приготовления рецепта: Жареная свиная печень с луком - шаг №2

Свину печ хош прваем. плёнки жёлче от. Разp на онкие (олщ 0,5-1 с) прголье ски ( меня азмер 6х7 м).

Фото приготовления рецепта: Жареная свиная печень с луком - шаг №3

Замач куоч печ в мину на 30, луш — 50-60 мину. Зат печ обсш.

Фото приготовления рецепта: Жареная свиная печень с луком - шаг №4

Оченны лу нар чверьц.

Фото приготовления рецепта: Жареная свиная печень с луком - шаг №5

Панирем ень му.

Фото приготовления рецепта: Жареная свиная печень с луком - шаг №6

Вываем ски ени ретю ртельм лом ковор и иваем дву сор до у корки. о по 3 т с сор.

Фото приготовления рецепта: Жареная свиная печень с луком - шаг №7

Свину печ с и ч. Вываем печ лу, периваем, обжар. Зат уш огонь гот на ш огне т 5-7, мягкоси ка готт печ (пр првании выья ветй ок). периваем, т печ не т жёской!

Фото приготовления рецепта: Жареная свиная печень с луком - шаг №8

Подаём ену сю ень лу горей люм нир.

Фото приготовления рецепта: Жареная свиная печень с луком - шаг №9

Пр подач блю можно крит петукой овощ, напр с перем.
ият аппета!

Источник