Жареный толстолобик
16.07.2020Жареный толстолобик — нежный и сочный внутри, с аппетитной, хрустящей корочкой снаружи. Это очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Обязательно попробуйте!
|
Пошаговый фото рецепт
Стейки толстолобика вымыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью, перцем (красным и чёрным) и приправой для рыбы. Сложить в миску, затянуть пищевой плёнкой, оставить часа на четыре, чтобы рыба промариновалась.
Замаринованные стейки обвалять в муке и отправить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжаривать минут по семь с каждой стороны, до готовности и красивой, румяной корочки.
Подавать с картофелем, рисом или овощами.
Приятного аппетита!