Канапе «Сельдь на шубе»
30.11.20201 час 30 мин (ваши 1 час)
На аздники, ушы вечинки добно ь юны буероды один ку — канапе. с сет ингров эих ус сазу — т т же » под у». Куоч т х, с отной теч, мор и вёклы, сх — куоч сди арны зелёны луок! ная с для азднич сола!
Продукты
Сель малосная — 120
Свёкла — 100 (1 ш.)
Мор — 100 г (1 т.)
тель — 100 (1-2 ш.)
Лу зелёны — 3-4 пер
Хлеб жаной — 200
Майонез — 40
Соль — вкуу
ец ёрй ы — по с
Пошаговый фото рецепт
Возье одуы ску.
Овощ вые касрлю, е и варе готт. Для тки мор обыно точ пор 20-30 мину. Свёкла — ны кор, поэому варья итно ш, прно 40-60 т.
Готе и тт из вар, осуе очте.
Оченны овощ натит на р тке, азложит по азны мискам. кажду мис добавье, с, чны пер.
Перайт.
Ржаной леб т ос канапе сдь. Разрт х на ш квадры о тоной имер 2.
Сель очте кожи косей. ежье иле ель куоч чт менье, ем азмер лебны загот.
Мелко ежье й к.
ь обере. На леб лоями ложит немного тки, кови с. Сверу ложит куоч сди що испье ум очм м ч.
Подавайт канапе «дь шбе» солу. ият аппета!