Капуста, тушенная с мясным фаршем и яблоками
05.12.20202 порции
45 мин (ваши 15 мин)
Туёная са — бимое блю, котое можно делат более ыны и ны: для атноси мяс фш, ара дополнитной очт — яблоки. са, уенная мясм арем яблоками, — лич стель блю или нач для огов, еников, лоек.
Продукты (на 2 порции)
Капут белокоч — 500 г
ш ной ( меня виной) — 250-300
Яблоки — 100 (2 некрпны)
Мор — 100 г (1 т.)
к епчы — 50 г (1 уй)
ная т — 50 г (2 т. )
Чес — 2-3 зуика
р — 0,5 ч. (по с)
Папр с молот — 1 ч.
Соль — вкуу
ец ёрй ы — по с
Мас ртель — 2-3 с. ложки
к й ( подач) — 20 г (2-3 т.)
Пошаговый фото рецепт
Возь пркт по пис. Фар подойдёт бой — мешй, рй , как меня.
Оченны лу нар седними биками обжар на азогрой ковор с аситны мас (1-2 с. ложки) 3 т, до золоттт.
Вываем лу фш обжар, перивая р комоч лопат, на р огне т 3-4.
Яблоки ищ от емян нар.
Оченну мор нар т брсками.
ищй ес измельаем.
яблоки, ковь чнок соду.
Ту же пр тну пасу, ы кари, ику, оль молотй ец. емеш и овим т 3-4.
Фар с ами еклады на емя люю у (т капут бу мягкой нежной).
инкованну т капут вываем осус соду, осавшя ло. емеш, пасерем су т 4 на иль огне, она ушс в ёме.
Зат возвраем ар с и ами соду.
Периваем вливаем 150 горей . Накрваем ыкой тш на ком 30 мину, до овноси сы (жной т).
Снимаем обу, и одимоси олим перим. желанию ед ей ы блю зелёны лу или у зелень.
Подаём су, уенну с ны фш, горей х.
Прного ит!