Капуста, тушенная с мясным фаршем и яблоками
02.12.20202 порции
45 мин (ваши 15 мин)
Туёная са — бимое блю, котое можно делат более ыны и ны: для атноси мяс фш, ара дополнитной очт — яблоки. са, уенная мясм арем яблоками, — лич стель блю или нач для огов, еников, лоек.
|
Пошаговый фото рецепт
Возь пркт по пис. Фар подойдёт бой — мешй, рй , как меня.
Оченны лу нар седними биками обжар на азогрой ковор с аситны мас (1-2 с. ложки) 3 т, до золоттт.
Вываем лу фш обжар, перивая р комоч лопат, на р огне т 3-4.
Яблоки ищ от емян нар.
Оченну мор нар т брсками.
ищй ес измельаем.
яблоки, ковь чнок соду.
Ту же пр тну пасу, ы кари, ику, оль молотй ец. емеш и овим т 3-4.
Фар с ами еклады на емя люю у (т капут бу мягкой нежной).
инкованну т капут вываем осус соду, осавшя ло. емеш, пасерем су т 4 на иль огне, она ушс в ёме.
Зат возвраем ар с и ами соду.
Периваем вливаем 150 горей . Накрваем ыкой тш на ком 30 мину, до овноси сы (жной т).
Снимаем обу, и одимоси олим перим. желанию ед ей ы блю зелёны лу или у зелень.
Подаём су, уенну с ны фш, горей х.
Прного ит!