Картофельный крем-суп с курицей и макаронами
30.11.2020![]() |
6 порций
Эт карофны сп-р готс на омат куином ль, с , благодар ч вку полуаетя м, вмесе т насщм. ит куоч и онны изделия лич дополняю т карофны кр-сп. интесй пительй уик авитя дет, т и осм!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Необхе одуы.

Куину голень касрле водой, лаврй т, до и нимаем .

Вар куиное о малень огне 40 мину. Ес куиц домаш — вар подолье (1-1,5 ас, до готт).

Гот мяс вы из ль, от от т и езаем или азбир рками небольие ски.

Мор и к ищ. Мор нар брсками, к езаем биками.

В ковор рт сное ло обжар мор с ком 7-10 т, золоттт.

Зат вливаем оевы сс обжар вмесе сс ещ 2 минуы.

Кароф очаем нар небольими сками.

В ль добавляем тель.

Вмесе кароф вываем енны лу с ковь.

Вар около 15 т, готт овощ.

Пока ятя и — отит макар. В тю доводим кипения 1 л . Воду аливаем опукаем у макар. Вар макар до овноси, 7-10 т сно туии у.

Готе оны киды на рлаг прваем.

Когда и ду гот — пюирем вмесе буоном ом.

Зат вливаем ливки, олим перим вкуу.

Вс периваем преваем у почи кипения, ит не жно.

Измельаем петуки.
овы куины кр-сп азливаем телкам, кажду порию макар, куоч куиного а поспаем ч петукой.
ият аппета!


