Картофельный крем-суп с курицей и макаронами
30.11.20206 порций
Эт карофны сп-р готс на омат куином ль, с , благодар ч вку полуаетя м, вмесе т насщм. ит куоч и онны изделия лич дополняю т карофны кр-сп. интесй пительй уик авитя дет, т и осм!
|
Пошаговый фото рецепт
Необхе одуы.
Куину голень касрле водой, лаврй т, до и нимаем .
Вар куиное о малень огне 40 мину. Ес куиц домаш — вар подолье (1-1,5 ас, до готт).
Гот мяс вы из ль, от от т и езаем или азбир рками небольие ски.
Мор и к ищ. Мор нар брсками, к езаем биками.
В ковор рт сное ло обжар мор с ком 7-10 т, золоттт.
Зат вливаем оевы сс обжар вмесе сс ещ 2 минуы.
Кароф очаем нар небольими сками.
В ль добавляем тель.
Вмесе кароф вываем енны лу с ковь.
Вар около 15 т, готт овощ.
Пока ятя и — отит макар. В тю доводим кипения 1 л . Воду аливаем опукаем у макар. Вар макар до овноси, 7-10 т сно туии у.
Готе оны киды на рлаг прваем.
Когда и ду гот — пюирем вмесе буоном ом.
Зат вливаем ливки, олим перим вкуу.
Вс периваем преваем у почи кипения, ит не жно.
Измельаем петуки.
овы куины кр-сп азливаем телкам, кажду порию макар, куоч куиного а поспаем ч петукой.
ият аппета!