Картошка «фри» с яичным белком, запечённая в духовке
30.11.20202 порции
40 мин (ваши 15 мин)
Карош фи яичм, запеч в х, нес порет ех бит кароф. Блю оч прт и т же но с. Обыно провления тки р исзус больое есво аситного ла. данном луае ла тебус вообщ, а пр хутей оч досатно ного и яносей. ит полуаюс нежны карофны ломт!
Продукты (на 2 порции)
Кароф – 500
Белок ны – 1 т.
– 0,5 . ложки
ика ая 0,5 ч.
Тимь сшй 0,5 ч.
Розмар сшй 0,5 ч.
Пер чны молотй по с
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры. запекания ель исзоват кароф с ш сжанием ах. Такой тель тс цким не «асс» пр запекании.
Кароф очте кожуы хош вые проч воде. ежье тель уоч, желатно ра.
Перте езанны кароф в боку мис, залейт х водой хош пре, т уь тки ах. Пре т предуу коль р, чобы сала озрной.
Карофны брски кинье душ и тяхе коль р, чобы т вс жидкось. ош обсше мажны полотами, т кароф сал уим.
х вклюит для азогр до 200 адуов.
Яичй с взболте, сно ь ну.
Вспье оль, ёрй ы пер, папр, сшй имь и озмар. Исзуе бы сше р на вой с. емеше, т с ртилас.
Влейт белкову сь карофны брскам. ош перайт, чобы доль покрлас с белка.
Для луш вс исзоват антигарй ик. эом луае овы кароф легко нимаетя не илипает. ли ика , заселит привень гамент бу и ложит карофны брски. прт кароф запекатс в азогру до 200 адуов х на 15-25 т. емя завис от носи х и азмер нарх уоч. Готй тель подрмянитс и прватс.
Карош «фи» яичм, запеч в х, гот.
Вые яч кароф на ар и е солу. карош фи лич гару с саной, чпом дргим одящ сс. Прного ит!