Картошка, тушенная с мясом и вёшенками
05.12.20206 порций
1 час 5 мин (ваши 30 мин)
Туёная тка мяс — вс отны вар у для ей емь. А ли ь енки мор, полуаетя тко ыно, ещ яр, арно вкуно. ски с с ибами кароф в ыенном оуе, коты неверно с обмакнуь с х, — т блю понрс вс без клюения.
Продукты (на 6 порций)
Кароф — 500 г (4-5 т.)
(мякот) — 500 г
енки — 200
Лу ратй — 100 ( 1 ш.)
Мор — 140 г ( 1 т.)
овы лис — 1 ш.
Соль — 1 . ложка ( вкуу)
ец ёрй ы — 0,1 ч.
Чес — 2-3 зуика
(горая) — 400
Мас подсное — 60 (4 с. ложки)
оп вежий — 2 оч
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс ингры.
Свинину ежье сками о тоной 3 м.
В от или тю с олсы дном азогре аситное ло. ье винину седнем с вс сор до у ца, имер 10 мину.
Репчы лу и ковь исит, пре нарт т полос.
Добавье овленны овощ в тю с ом обжарт вс вмесе ё 10 т, мягкоси кови.
Залейт сжимое тю 100 мл яч воды доведит до. Туит на р огне мягкоси а, имер 20 мину (завис от аси винины ра сков).
Гот с легко откаетя.
Пока овитя о, енки у нарт, отезав т ножки.
Кароф очте, омойт и ежье уми биками.
Добавье касрлю тшм ом овощ гр.
Ту же ложит кароф. Добавье оль, ёрй ы пер и овы лис. Залейт горей,чобы тель т покрлс жидкось (мне ь 300 мл). тт на и ле тше с огне 15-20 т, готт кароф.
В е овки т в тю мелко езанны уоп измельённы на тке ес. Перайт и клюит огонь.
Карош, тш с ом вёш, гот. Дайт блю 10 мину насоятс под ыкой ркладые телкам.
Карош мягкая, асыат, уу и оче ибы ст с — вкуно!
Такой жин провит на коль дней — ень добно раюих линар.