
Кисель из кураги
10.12.20202 порции
50 мин (ваши 10 мин)
Гут, арны и ладкий ель куаги — асич лет, котая тпна в бое емя ! Вс чые едиент и м емени провление, полуаетя с лакомсво, севаюий, уальй ок » одном лаконе». йт с люх!
Продукты (на 2 порции)
Вода — 1 + 125 мл ртения ах
Куага — 150
Сах — 30 г + вкуу
ах карофны — 20 г
киса — 1 ш щка
Пошаговый фото рецепт
Подготт пркт по пис.
Куагу щель пре горей и оце.
В тю налейт 1 л , посавье максны нагр и е кипения. т куагу.
Убавье до ма, перес помеш, варе р прно 30-35 т, т пор, она набунет не азмягчс.
Зат се нагр и тдит и р пр в до ёплого осояния (т не ркалас ча а).
Помесит рённу куагу 3-5 с. ложки вар в аш блендер.
Взбейт на с соси имер 2-3 минуы, полуения, однор пюе.
Вере чеес пюе куаги ат в тю и меше осавшя вар. Добавье ах по с. Я 30 г. т чобы ть ладось, т добавит небольу щку кисы.
тт касрлю максны нагр, перайт и нова е мес до.
Отье ах в шю т и т 125 мл олодной . Тщель перайт, чобы осалос комоч.
Убавье до ного, непры помеш кипящ кис венч, т срйкой е асворй воде ах.
Пр помешь, е мес до и оваре ё имер 2 минуы, загут.
Выче и испье хт гот кис из р 1-2 щками аха, т чобы поверноси обрвалас плёноч в оцс осы. Подавайт кис тм охм.
Кис из р гот! Прного!