Куриная печень, тушенная с капустой и плавленым сыром
24.11.2020![]() |
3 порции
25 мин (ваши 25 мин)
Туёны овощ с р печю плавлены ср – т нес в игот блю из осы ингров, ор с вас дивит с вкуом. ное нежное, до подат горим качт гара, тдит и неси сны хм с, а акже чь пашет вкуно лю виде.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт

Подготт пркт по пис.
Куину печ вые, исит от и него а.

Лу очте, полосе нарт мелкими биками.
ем соде ртельм лом ивайт прно 3-4 т, до озрноси.

Очте вые ковь, ре крпной ёр и т к ку.

Перав ковь лу, пре соват овощ минуы 3.

Снимит с сы х лись и нашйт.
Добавье мор и ку инкованну капут. Ещ р перайт, правье оль и ц, тше крш мину 5-10.

Овощ праюс мас и азмягчс.

Тепер вые овощ чте с куиной ени. е 5-10 т.

Нарт плавлены ср уми биками.
ост плавлены ср соду, азмеше дайт ср рплавитс.

Снимит пр, отегууе
с и ец.
подач поспье до рш или у с зелень.

Куиная ень, уеная капут и м ыом, ова.
ият аппета1


