Куриные голени, запечённые в соусе из майонеза и кетчупа, с помидорами и сладким перцем

Куриные голени, запечённые в соусе из майонеза и кетчупа, с помидорами и сладким перцем

09.09.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Куриные голени, запечённые в соусе из майонеза и кетчупа, с помидорами и сладким перцем

Муина фр не облю, и ому, провленная, сжит т «вкуны калор», но, оме т, она егда мопомритно нет оч аппетно глядит. ре, запече дуовке, сс из и чпа, помидор и ладким ц, — не клюение, конеч же, оотсвут ем шечленны качт.

Продукты

Куины голени — 8 т.

ы ери — 7 т.

ец с — 1 ш.

Мор — 1 ш.

Лу ратй — 1 т.

— 1 с. ложка

чп — 1 т.

Смет — 3 с. ложки

ло аситное ( свания ор) — 2 с. ложки

ипр для ры — 1 т.

Пер крны осрй ы — по с

Пер чны молотй — вкуу

— по с

Зелень рш (для и) — вкуу

1. Куины голени олит и чь вкуу. ь ипр, майонез кету. Перат. Убрь хник м два ас.

2. Лу и ковь исит. Лу нарь кольами, ковь — уками. с пера далит плодоножку . Нарь ец ками. ы азрь.

3. В ор для, сю аситны мас, выь инованны голени, уки кови, кольа ка полос болгаркого ц. Сверу ё мазат саной рь помидор.

3. Запекат в х, нагрой 150-180°C, 50-60 т.

4. овы запече поспат нар зелень петуки. ь люм нир.

Прного ит!

Источник