Куриные голени, запечённые в соусе из майонеза и кетчупа, с помидорами и сладким перцем
09.09.2020Муина фр не облю, и ому, провленная, сжит т «вкуны калор», но, оме т, она егда мопомритно нет оч аппетно глядит. ре, запече дуовке, сс из и чпа, помидор и ладким ц, — не клюение, конеч же, оотсвут ем шечленны качт.
|
1. Куины голени олит и чь вкуу. ь ипр, майонез кету. Перат. Убрь хник м два ас.
2. Лу и ковь исит. Лу нарь кольами, ковь — уками. с пера далит плодоножку . Нарь ец ками. ы азрь.
3. В ор для, сю аситны мас, выь инованны голени, уки кови, кольа ка полос болгаркого ц. Сверу ё мазат саной рь помидор.
3. Запекат в х, нагрой 150-180°C, 50-60 т.
4. овы запече поспат нар зелень петуки. ь люм нир.
Прного ит!