Куриные потрошки с яйцом и луком

Куриные потрошки с яйцом и луком

22.11.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Куриные потрошки с яйцом и луком3 порции
40 мин (ваши 20 мин)

Отны вар для джет меню – ре рки яйц и м ком. ь доч и р печ, обжар в е, – ыное вкуное до, иготь ор оч легко.

Продукты (на 3 порции)

Куиная ень – 250

Куины желу – 230 г

а – 2 т.

– 1 ч.

Пер чны молотй – 2 епот

Лу зелёны – 10 ш.

Мас ртель (для ки) – 2 т.

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки с яйцом и луком - шаг №1

Подготт пркт по пис.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки с яйцом и луком - шаг №2

Куины желуки щель пре, ежье . Куину печ т пре, далит плёнки. дки ежье ш куоч. Печ нарт чт крпнее, ем доч.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки с яйцом и луком - шаг №3

В ковор на р огне азогре аситное ло. ложит желуки, ойт крш и овье, иодички ивая, имер 10 мину.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки с яйцом и луком - шаг №4

За емя уения ски но меньаюс в азмер.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки с яйцом и луком - шаг №5

Добавье чю ень.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки с яйцом и луком - шаг №6

Перайт, с накре ыкой тше ё имер 10 мину.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки с яйцом и луком - шаг №7

Зат вбейт яйц, посе, че перайт.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки с яйцом и луком - шаг №8

Зелёны лу пре, уит и порбит ножом. т измельённы зелёны лу в ковор, пр желании ложив для и.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки с яйцом и луком - шаг №9

Перайт и овье минималь огне имер 5-6 мину, до хы яиц.

Фото приготовления рецепта: Куриные потрошки с яйцом и луком - шаг №10

Куины потош с ом овы. е по ар и е солу, и поспав м ком.
ият аппета!

Источник

Вам интересно будет так же:  Запечённая куриная грудка "Капрезе" с помидорами, сыром и базиликом