Куриные потрошки с яйцом и луком
22.11.2020
3 порции
40 мин (ваши 20 мин)
Отны вар для джет меню — ре рки яйц и м ком. ь доч и р печ, обжар в е, — ыное вкуное до, иготь ор оч легко.
Продукты (на 3 порции)
Куиная ень — 250
Куины желу — 230 г
а — 2 т.
— 1 ч.
Пер чны молотй — 2 епот
Лу зелёны — 10 ш.
Мас ртель (для ки) — 2 т.
Пошаговый фото рецепт

Подготт пркт по пис.

Куины желуки щель пре, ежье . Куину печ т пре, далит плёнки. дки ежье ш куоч. Печ нарт чт крпнее, ем доч.

В ковор на р огне азогре аситное ло. ложит желуки, ойт крш и овье, иодички ивая, имер 10 мину.

За емя уения ски но меньаюс в азмер.

Добавье чю ень.

Перайт, с накре ыкой тше ё имер 10 мину.

Зат вбейт яйц, посе, че перайт.

Зелёны лу пре, уит и порбит ножом. т измельённы зелёны лу в ковор, пр желании ложив для и.

Перайт и овье минималь огне имер 5-6 мину, до хы яиц.

Куины потош с ом овы. е по ар и е солу, и поспав м ком.
ият аппета!

