Куриный суп с картофелем и луково-мучной заправкой
07.12.2020Даже миниму пркт можно иготь у, коты прдит и се ецор. Может ья, т сп игот тко обжар куиц и теля, эо т. Важну р игр лу-муная авка чноком сь сий мели-у. Запр сановитя актес едины цм буоном, идавая насщй с грзинс нот. Подаётя у с ёны яйц, коты добавляю пительт. Согрщ и ыны обед!
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот вс необхе едиент.
У один рй оч и голень, можно польь бы дргие аси ры.
Куины окорка азр по ут на чт. Голени т ц.
Поспаем ру ипр, сю чны молотм ц и ртельм лом (15 ). Ру втаем пец в р мяс.
Разогр соду ртельм лом (20 ) и иваем аси ры 5 мину с сор, до ут.
Вываем ру касрлю, водой (800 ). Ст на ш огонь доводим кипения. ш огонь миниму и им 25 т, иодички нимая .
Яйц заливаем сейнике олодной и т на у. вар 8 мину пос закипания. исеч вр вываем а кипят в олодну воду даём осыь.
Нар оченны овощ: кароф — ку, лу — мелкими биками, ес — как мелье.
Обжар лу и ес на темс ртель мас (15 мл) 3-4 т, до исоси.
Вспаем мели-у и ку.
Посоянно емеш, обжар ещ 1 минуу минималь огне.
Вливаем буона касрли. емеш, с.
В ль с рм ом кароф. Вар 5 мину.
Вываем сп ково-чю авку. им ё 5 т.
Правляем у сю, ёрм ы перем лимонны с (10 мл). им тение т и нимаем огня.
Осыие варе а ищ и азр пополам.
кинзы омы, обсш и нар.
Разливаем авочй рй у с телем телкам в ю по ску ры. ы зелень, дополняем варми ами подаём солу.
Прного ит!