Лечо
23.07.20201 час 20 мин (ваши 40 мин)
Очень вкусный рецепт лечо на зиму с помидорами, болгарским перцем и кабачками. Консервированное лечо зимой принесет в ваш дом тепло и витамины жаркого лета.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить продукты для лечо на зиму.
Как приготовить лечо на зиму:
Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
Кабачки очистить, нарезать небольшими кубиками.
Вымыть перец. Очистить от семян, нарезать квадратиками.
Соединить помидоры, кабачки и перец. Добавить масло, сахар, соль и все кипятить 30 – 40 минут.
Банки вымыть, потом разлить лечо по банкам и закатать (можно добавить в лечо чеснок — будет остро-сладкое лечо ).
Лечо на зиму готово. Приятного аппетита!