Луковое варенье
12.09.2020
Я едсавляю ваш у эо подобное ковое ень, репт ор взят Валент Бонт, с ш моими. Ранье исзовала ень изрс компании «», сиализац котой — азнообре оуы. когда вс-т рилас провит лу варе ама, поняла, т обрной оги . Немного жно ья, рльат — раюий !
Продукты
Крны лу — 2 кг
ар — 800
Больое яблоко — 1 т.
ас сх вино — 350
Тимь — 1 ветка
ан — 1 оч
Бальес уу — 25 мл
Пошаговый фото рецепт
Для ень лу вам с: 2 кг ас лу, 800 г аха, ш зеленое, 350 мл ас сх вина, 1 оч тяна, 1 оч майор, 25 мл замичкого ксс.
Оченны лу р полуц.
Яблоки ищ от р и еревины р ку.
В шю тю сваем к,, добавляем замичкий ксс, имь, майор, заспаем ахом.
Доводим кипения, им 15 т, зат уш огонь.
Когда ень пот, добавляем ас вино осавляем омитс на огне 2,5-3 ас.
Тем еменем тилизу банки крш.
Разливаем ковое ень, перач ввер дном, осыь вс!
Эт интес блю замечель дополняет о печны пашет.
Варе тко с, чо можно осо ь х, а веру — сек ыа.
обуе — о—оч вкуно!!