
Макароны по-флотски, с говяжьим фаршем и луком
21.05.2020![]() |
4 порции
30 мин (ваши 25 мин)
Макар, говяжий ар, лу и ас вр — вс, чо с для игот эого да. овитя осо: енны лу и фш оединяем отны макар, преваем т — и до ово. мотя прту игот, макар по-лотки чтя ень ыны и сми.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь одимы пркт.
Лу очть, омыь мелко езат.
Обжарь к си ливоч и аситного ел, ивая, 3-4 мину (до золоттт). Огонь — р.
Добавит фш, емешь, овит 10-15 мину, р комоч лопат, до пар жидкоси.
Добавит с, пер и овы лис. Перат, накрт крш, уат с и ь тья 5-10 т.
В тю налит 2-3 л , довеси кипения, олит. Макар отавит в у воду варь готт, сно емени казанному у.
Макар отт на рлаг добавит к ному ару.
Перат сжимое ковор, прет 1 минуу подават к т.
Макар по-лотки говяжь фш и ком желанию крит измельённой ю подат.
Прного ит!