Морковный суп-пюре с фрикадельками из куриного фарша
11.09.20204 порции
1 час 10 мин (ваши 40 мин)
Арны, штй, мер гут морй у-пюе фикадель из р фш и пинат порет с необыны вкуом. т же кий анжевы ц спа ит орее тоение.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс необхе одуы.
ковь, епчы лу и ес очте.
Мелко ежье вые ер прс ес.
В ку фш добавье чй ес, вспье 0,5 . ложки оли, мели-у, 1 щку ики 1 щку ер молот пера.
Перайт фш се ш фикадель ром гркий ех.
Ес фш оч жирй, о азогре соде 1 т. ртель мас. У фш точ жирй, т фикадель я ложила схю ковор. Обжаре рки седнем 7-8 мину.
Зат пернит на орю тону пре иват ещ 5-6 мину, до рмяноси.
Нарт мор мелкими биками, к ежье оизволь.
Влейт в тю 2 с. ложки аситного ла, азогре вые езанны мор и к.
Обжаре и седнем 10-15 мину, пока не тт. Во емя ивания ыт к ам тус с (0,5 ч. ) и ику (1 епот).
Всит 1,5 л и е касрлю. е кипения, делайт огонь ны и ит 10 мину, до рения кови.
Снимит касрлю огня пре ум ом пр спу разного осояния.
Вере тю на и ложит в обжаре рки.
Прит сп фикадель на лабом ещ 5-6 мину.
Заморй пинат ежье у.
Добавье пинат касрлю.
Прит ещ 2-3 минуы.
ковны сп-р с рками ов.
Пер подач поспье у небольим есвом ер пера подавайт к т.
Прного ит!