Ньокки из картофеля, сельдерея и моркови, с грецкими орехами
10.12.20203 порции
1 час 20 мин (ваши 50 мин)
Эт необыны нь полуаюс оч нежны и оматми, овятя запечх дуовке измельенны в р овощ: кор сдер, кароф, мор и ес. Готе окки легка иваюс на ковор с сками ец оров тяном, т позволяет делат блю с насщм омат и игинальм вку.
Продукты (на 3 порции)
Кароф — 350 г
дер кор — 190 г
ковь — 70
Чес — 1 головка (у)
Му — 50 г + ры тт
Ори ец — 20 г
ло аситное — 1-2 т. + 0,5 с. ложки обжар
Тимь сшй — 0,5 . ложки
сны ор молотй — конч ножа
ец ёрй ы — на ике
Соль — 1,25 . ложки
Пошаговый фото рецепт
Подготт необхе одуы.
х вклюит на азогр до 200 адуов.
Сельей мор вые, исит и ежье уми сками.
Кароф т необх выт, очть нарь уми с.
Добавье езанны кароф к ельею мор.
Полейт овощ ртельм лом, ыт сю (0,5 . ложки), ёрм ы перем перайт.
Вые и привень, тй гамент бу и азре. головки ес се х с шх, сежье хш, оголив бч. Положит головку ес р с ами.
Привень овощ отавье ретю х и е и 200 адуах имер 30 мину, до т овощ.
Готе и тт из х и т с тками ла еложит в аш блендер.
Запечй ес немного тдит, аккуат вые зуики добавье овощ в . Добавье сны ор. Взбейт вс вмесе блендер до ч однор масы.
Добавье ку перайт тт до одного тного осояния.
добавила ё 1 т. му, чобы с не ак иль пр к у.
Ст поспье кой.
ч тт ре 2 чт. Кажду чт ркате жгу тиной 2,5 м. ежье кажды жгу на ски 2 с шиной.
е касрлю 1,2 воды, е кипения, т с (0,5 ч. ).
Опукайт нь чт в у подсю , помеш, чобы не липлис. Отивайт кажду парию 2-3 минуы ле.
Зат досанье окки и и у или ит и ложит в одящю т.
На ковор рейт ртель мас.
Гркие ех крпно уе.
прейт ори т с имь в яч мас.
Отенны нь вые соду орами тяном, пролит (0,25 ч. ). Слегка ье окки седнем, перес помеш, прно 3-4 т.
Нь из теля, ельея мор, с ец орами овы!
ият аппета!