Острый томатный суп с говядиной и консервированной фасолью
07.12.20205 порций
2 часа (ваши 30 мин)
Су с омат и асю — сое, омат, в у тое оч севаюее вое до. тот спу идает ец или, атнось — и ас фоль, ю линку яр, насщй вет — омат в обсвенном оку, яр цовое но — с петукой.
|
Пошаговый фото рецепт
Буон провит накану, и огда игот спа не ш 20 мину. Мяс татно мойт, залейт в тю 1 л и е кипения. е .
Варе до т 1,5 ча с огне. ль не сно ь, огда бу прачм.
Когда ль гот, можно овит нуе едиент и исуь вар спа.
Оченны лу нарт мелким биком. ты пер осе с и ежье онкими ками.
Разогре соде аситное ло обжарт лу до озрноси 6-7 т седнем.
Томат в обсвенном оку че ум ом пюе.
Влейт тное р в ковор к ку, е кипения тше 4-5 т.
Зат добавье соду омыу крну фоль нарй ты пер. Потше е т без ыки 10 т.
Отенну говядину тт из ль и че.
Добавье езанное о сжимое ковор в тю с ль, доведит до.
Небольое есво ль (около 100 ) сайт с куу му и емеше иком, т не ло ков.
Влейт буон му в тю. Доведит до и клюит огонь касрлей.
Дайт тному у с ерованной асю тья 10-15 т ре телкам.
Блю доволь оср, т чо ям акой у вр ли авитя, вот осе ду в тге!
Яр ц и менее кий с, лич севаюее вое до плох погоды.