
Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой
22.11.2020![]() |
10 порций
1 час 20 мин (ваши 35 мин)
Пир, маком яблоками песном вор кор полуаетя ень м, очм стм. бит маковой печ обязатно енят вку по тт.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготт ингры тт.
Сливоч мас ну хм — жит его хнике нач гот. Для добсва ло нарь уми биками.
В ке оединит му, сар, азрхель щку оли. емеше.
Добавье олодное ливоч мас.
Перре ло сх инграми мелку крку.
Твор прре ер мелкое ит и т в ку.
Быты движениями ит тт. Долго есо выивайт, как оль ингры обрь комок — есо ово.
Фор ром 3020 с заселит бу для печ. Ру рпре есо дну ор (по , может с его асат).
Отавье ор с есом хник, буе овит нач.
Подготт ингры нач.
Мак че коф.
Соединит в от мак,, сар молоко.
Посавье огонь, помеш, доведит до. Не екрая ивание, ит масу с огне 4-5 т.
е от с и е мес осыь комнат татр.
Яблоки исит и ре крпной ёр.
К но- си т тте, крмал яйц. Тщель перайт нач.
Раседелит нач повер ох тт в ор. Повернось азре.
Вые ог маком яблоками рет до 180 дуовке 45 мину. У ового ога инка полнось сватья.
тт пир из х и тдит на ешке.
Пир с и гот!
Разрт его порионны куоч и е сол.
ият аппета!