Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой

Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой

22.11.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой

10 порций
1 час 20 мин (ваши 35 мин)

Пир, маком яблоками песном вор кор полуаетя ень м, очм стм. бит маковой печ обязатно енят вку по тт.

Продукты (на 10 порций)
Для еса:
ог 9% — 125
Мас сное (олодное) — 90
Сах — 50 г
ка — 200 (1,5 сакана тю 200 )
Разрхель — 0,5 . ложки
— 1 щка
*
нач:
Яблоки — 500
Мёд — 50
Молоко — 250
Яйц — 1 ш.
Сах — 75 г ( по с)
Мак — 150
Крмал кууй — 1 т.

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой - шаг №1

Подготт ингры тт.
Сливоч мас ну хм — жит его хнике нач гот. Для добсва ло нарь уми биками.

Фото приготовления рецепта: Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой - шаг №2

В ке оединит му, сар, азрхель щку оли. емеше.

Фото приготовления рецепта: Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой - шаг №3

Добавье олодное ливоч мас.

Фото приготовления рецепта: Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой - шаг №4

Перре ло сх инграми мелку крку.

Фото приготовления рецепта: Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой - шаг №5

Твор прре ер мелкое ит и т в ку.

Фото приготовления рецепта: Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой - шаг №6

Быты движениями ит тт. Долго есо выивайт, как оль ингры обрь комок — есо ово.

Фото приготовления рецепта: Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой - шаг №7

Фор ром 3020 с заселит бу для печ. Ру рпре есо дну ор (по , может с его асат).
Отавье ор с есом хник, буе овит нач.

Фото приготовления рецепта: Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой - шаг №8

Подготт ингры нач.

Фото приготовления рецепта: Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой - шаг №9

Мак че коф.

Фото приготовления рецепта: Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой - шаг №10

Соединит в от мак,, сар молоко.

Фото приготовления рецепта: Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой - шаг №11

Посавье огонь, помеш, доведит до. Не екрая ивание, ит масу с огне 4-5 т.
е от с и е мес осыь комнат татр.

Фото приготовления рецепта: Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой - шаг №12

Яблоки исит и ре крпной ёр.

Фото приготовления рецепта: Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой - шаг №13

К но- си т тте, крмал яйц. Тщель перайт нач.

Фото приготовления рецепта: Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой - шаг №14

Раседелит нач повер ох тт в ор. Повернось азре.

Фото приготовления рецепта: Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой - шаг №15

Вые ог маком яблоками рет до 180 дуовке 45 мину. У ового ога инка полнось сватья.
тт пир из х и тдит на ешке.

Фото приготовления рецепта: Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой - шаг №16

Пир с и гот!
Разрт его порионны куоч и е сол.
ият аппета!

Источник