Песочное печенье с инжиром

Песочное печенье с инжиром

08.09.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Песочное печенье с инжиром

Песное есо овитя добавлением а вываетя на от. Пече оизволь фмы пекаетя золотт ца.

Продукты
Инжир уены (рблены) – 0,5 сакана (имер 4 ш.)
Мас сное (езаное куоч) – 100 г
– 0,75 сакана
ка – 300 (прно 2,25 т)
Сах – 0,75 сакана
ылит – 1 с. л.
– 0,5 ч..

1. Вклюит дуовку притного азогр до 200 адуов.

2. больой ке мешь ку, азрхель, 1/2 т+1 с. ложку аха с. Выь эу с 90 г езаного ливоч сар, дву ножами хми у ртет до одной ошазной с. Добавит молоко инжир, ит однор этное есо.

3. ш привень ть гамент, ложкой ложит на 12 порий еса рсоянии 5 м у от у. Осавшя ливоч мас рть сь загот из еса, ыь 3 т. сар.

4. Помесит привень ретю х, выь ень около 16 т, золотт ца.

Источник

Вам интересно будет так же:  Свинина, тушенная с черносливом и сельдереем, в томатно-винном соусе