Песочный пирог с баклажанами, грибами и сыром
06.09.20204 порции
1 час 20 мин (ваши 30 мин)
В езон можно иготь сий очй ог баклажанны пюе, ыом гр. Песное есо чс нежны, а инка запечх, обжарх ич, с ыом чноком, актес «т» во т.
Продукты (на 4 порции)
Для еса:
ка — 165
Мас сное (олодное) — 75
Смет — 50 г
ылит — 1/2 ч.
*
Для инки:
— 350 г
р вёрй — 100
Гр — 50 г
— по с
Пер чны молотй — вкуу
нок — 1 бч
Мас ртель — 1 с. ложка + подгот фмы
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс необхе едиент.
Гр (у лиски) ебере почте, и мойт.
Баклажаны ит без еч, т как аботь не чс.
Сливоч мас должно т хм.
В ку осе еничю ку, т рылит. Холодное ло ре крпной ёр в ку.
Добавье му с и ё етит рками крки.
Добавье муну крку мет.
Быто ит мягкое одное есо. нит его плёнку уит в олодиль на 30 т.
Баклажаны оте неских т и прт в оволнову печ. Готт баклажаны и носи 800 в еч 10 мину, зат выт и тдит.
Гр пре режье небольие ски.
соду е аситное ло, ложит гр и ье, емеш, в еч 7 мину.
Вклюит дуовку рева 180 грс.
Осыие режье и нье ь.
Сложит в аш блендер баклажаны обжаре ибы.
Пре ом однор масы пере мис.
Сы натит на у тке добавье мис с -гр масой.
Чес очте, ре мелкой ёр и т в ку. че перайт. Нач гот.
Фор для (у фма азмер 12х18 м) мажье аситны мас.
Досанье есо хника ре две аси 1/3 и 2/3. шю ась еса авномер рпре дну сенкам ор.
Пере тт нач из, гр и ыа, азре.
Осавшюя ась еса азоре мелкие аси, азомнит, рте плос куоч и ложит на хт нач немного лёс.
Посавье ор с огом ретю 180 грс дуовку вые тение 30-35 т, готт.
Выт песны пир с м р, ср и ибами дуовки, е тт.
Зат режье ог порионны куоч и е солу.
Прного ит!